歴王戦のスタミナは何故50も消費するのでしょうか?得るものも無い完全なチャレンジコンテンツなら0でも良いのでは?メギドをかなりの数揃え、育成を終えた上級者=スタミナが有り余ってる ではありません。 編成の試行錯誤や、フォトンの偏りと敵AIのタゲ取り(有り体に言えば運ゲーな部分)などでリトライを多く強いられる難易度で歴王戦に膨大なスタミナを使ってられないというのが率直な所です。難易度はハードに、挑戦はカジュアルに。とはならないでしょうか。
後々25とかになってそう(適当)
ほーんとそれ欲を言えば歴王戦は曜日関係なく挑めたら良いなとも思う
歴王戦のスタミナは何故50も消費するのでしょうか?得るものも無い完全なチャレンジコンテンツなら0でも良いのでは?メギドをかなりの数揃え、育成を終えた上級者=スタミナが有り余ってる ではありません。
編成の試行錯誤や、フォトンの偏りと敵AIのタゲ取り(有り体に言えば運ゲーな部分)などでリトライを多く強いられる難易度で歴王戦に膨大なスタミナを使ってられないというのが率直な所です。
難易度はハードに、挑戦はカジュアルに。とはならないでしょうか。
後々25とかになってそう(適当)
ほーんとそれ
欲を言えば歴王戦は曜日関係なく挑めたら良いなとも思う