やる気が無いのに部屋分けするとか言うの本当にやめてくださいなんでそういうどうしようもない嘘付くんですか?期待させておいてわざわざリアイベでやらないって言うなら最初から言わないでください
PvP?
そもそも部屋分けするっていつ言ったのか知らないんだけど
Pレターvol.16のことじゃないかな
16読んだけど部屋分けするとは言ってないやんイベントスキームにガチバトル組み込みたいなぁってのと、マッチングを改善したいです、でも、まだ時間かかるよ程度じゃん
同じレベル帯でマッチングするようにってのを部屋わけって言ってるんじゃね木主の言いたいことは分かるぞ、ただせっかちすぎると思うけど
文章を自分の都合のいいように解釈してそうなのも木主の心配部分
やる気が無いのに部屋分けするとか言うの本当にやめてください
なんでそういうどうしようもない嘘付くんですか?
期待させておいてわざわざリアイベでやらないって言うなら最初から言わないでください
PvP?
そもそも部屋分けするっていつ言ったのか知らないんだけど
Pレターvol.16のことじゃないかな
16読んだけど部屋分けするとは言ってないやん
イベントスキームにガチバトル組み込みたいなぁってのと、マッチングを改善したいです、でも、まだ時間かかるよ
程度じゃん
同じレベル帯でマッチングするようにってのを部屋わけって言ってるんじゃね
木主の言いたいことは分かるぞ、ただせっかちすぎると思うけど
文章を自分の都合のいいように解釈してそうなのも木主の心配部分