1日2回の大幻獣ST消費0、メギドクエストの呼び鈴1日2回使えるキャンペーン、すごくすごく便利だったので常設仕様に…せめて特別な時期ではなくても定期的に開催していただけると嬉しいです。終わってしまって悲しい…あとこれは他の方も要望出されてますが呼び鈴を日曜日でも使える仕様にしていただきたいです
大幻獣2回タダは完全にユーザーへのサービスだからともかく、メギクエボナタイは日曜とかできない人もいるし常設してほしいな
日曜日に4時/14時が当たると大変におつらいので日曜日も呼び鈴ほしいよね
1日2回の大幻獣ST消費0、メギドクエストの呼び鈴1日2回使えるキャンペーン、すごくすごく便利だったので常設仕様に…せめて特別な時期ではなくても定期的に開催していただけると嬉しいです。終わってしまって悲しい…
あとこれは他の方も要望出されてますが呼び鈴を日曜日でも使える仕様にしていただきたいです
大幻獣2回タダは完全にユーザーへのサービスだからともかく、メギクエボナタイは日曜とかできない人もいるし常設してほしいな
日曜日に4時/14時が当たると大変におつらいので日曜日も呼び鈴ほしいよね