フリーバトルでも星6衣装を反映させてほしいです!普段あまり使う機会がなくてもフリバで活躍できるインキュバスなどのメギドを持て余してるモンモンも育成のモチベが上がる要因になり得るかと思います。バランスについて思うところはありますが、勝ち負けは直接的には関係ない形ですし最近有志の方がルール縛りでも大会を催してくれたりと、フリバを楽しめてます。見た目だけでも良いのでより華やかにモチベーションがすこしでも上がるようなアップデートが欲しいと思って書いてみました。
「共襲アイコンで☆6ネタバレされた」なんて書き込みも過去にあったし、反映するなら自分の端末のみ(またはON/OFF設定)の方が良さそう
フリーバトルでも星6衣装を反映させてほしいです!
普段あまり使う機会がなくてもフリバで活躍できるインキュバスなどのメギドを持て余してるモンモンも育成のモチベが上がる要因になり得るかと思います。
バランスについて思うところはありますが、勝ち負けは直接的には関係ない形ですし最近有志の方がルール縛りでも大会を催してくれたりと、フリバを楽しめてます。
見た目だけでも良いのでより華やかにモチベーションがすこしでも上がるようなアップデートが欲しいと思って書いてみました。
「共襲アイコンで☆6ネタバレされた」なんて書き込みも過去にあったし、反映するなら自分の端末のみ(またはON/OFF設定)の方が良さそう