キャラクターの個別掲示板を廃止してほしいもしくは折りたたみ式などにして、ページ内で掲示板のコメントが見えないようにしてほしい
あれでも折り畳まれてるんだけどな(最新3レス表示→掲示板に行けば全レス表示)
メギド個々の性能研究やら小ネタやらでなかなかタメになる書き込みもあるので自分は残しておいてほしい派かな意外とそのメギドを持ってない人でも気軽に書き込んでるし、だからこそ話が盛り上がりやすいのも個別掲示板の一つの魅力だと思うただ隔離されてるし、雑談板とかと違って木が流れにくいから粘着質なユーザーも湧きやすいのかなという気もするので一長一短だよな
残して欲しい
まあ問題は極一部の荒らし目当ての愉快犯とか八つ当たりみたいな悪意あるユーザーでその他大多数のコメントはほんと有益だったり面白かったりするからね…
折りたたみで完全に見えなくして、見たい人だけ見える形がいいな不快だから見たくないのに目に入るのが嫌
キャラクターの個別掲示板を廃止してほしい
もしくは折りたたみ式などにして、ページ内で掲示板のコメントが見えないようにしてほしい
あれでも折り畳まれてるんだけどな
(最新3レス表示→掲示板に行けば全レス表示)
メギド個々の性能研究やら小ネタやらでなかなかタメになる書き込みもあるので自分は残しておいてほしい派かな
意外とそのメギドを持ってない人でも気軽に書き込んでるし、だからこそ話が盛り上がりやすいのも個別掲示板の一つの魅力だと思う
ただ隔離されてるし、雑談板とかと違って木が流れにくいから粘着質なユーザーも湧きやすいのかなという気もするので一長一短だよな
残して欲しい
まあ問題は極一部の荒らし目当ての愉快犯とか八つ当たりみたいな悪意あるユーザーでその他大多数のコメントはほんと有益だったり面白かったりするからね…
折りたたみで完全に見えなくして、見たい人だけ見える形がいいな
不快だから見たくないのに目に入るのが嫌