運営さん俺はボムを信じてるよむしろここまで言われてなと新キャラを出すところにまだ調整する気があるんだなと前向きに考えてるしかしそう思える人は減っていくと思うし、それは当然だとも思うんだせめて方針だけでも聞かせて欲しいのだ
明日改善しろとは言わないから将来テコ入れする気があるのかだけでも教えてほしい現状のままだと「あの人の推しはゴミと分かりきった性能を押し付けられたんだな。外れを作りたくないだのみんなにファンがいるだのみんなが主人公だのなんて嘘だったんだな。」としか思えない…流石に付いていけないわ
テコ入れするつもりですってふんわりした解答じゃなくてここまでにテコ入れはしたのか、したならそれはどういう施策だったのか、今現在出ている意見をどの程度把握しているのか、それに対してどういう方針で行くのかってある程度明確に解答して欲しい。新規には何でHボムがここまで叩かれてるのかよくわからない人もいるだろうし、「Hボム=ハズレ」って認知が広まってるせいで推しがよくわからないけど叩かれてるって現状になってるのは大分深刻だと思う。
20:46に同意ウァプラ推しの最近メギド始めたフォロワーが突然の荒れっぷりに混乱していて見ていられない運営はちゃんと現状把握できてるのか?まずはそこから
ちょうど募集してるぞ質問投げて来い
まあこういう都合の悪い質問には絶対答えないだろうけどね
逆にこういう不都合と思われがちな質問にこそ真っ直ぐに向き合ってくれたら運営への信頼度は上がるしこれからも付いていきたいと思えるんだけどな…。
正月すら向き合ってないんだから無理無理
ハックがパフォーマンスをするように運営もパフォーマンスをするのだ
Rウァプラが強かった場合、手のひらグルングルンするわけですね。分かります
運営が解答するわけないだろって意見が出る時点で手遅れだからせめて反応をくれってとこなんだけどな
手のひらグルングルンできたら最高なんだけどなーグルングルンさせてほしいなー
ボム救済になる性能だったらガチャ限だからクソだし平均的なボムキャラなら終わってるつまり詰んでる
運営さん俺はボムを信じてるよ
むしろここまで言われてなと新キャラを出すところにまだ調整する気があるんだなと前向きに考えてる
しかしそう思える人は減っていくと思うし、それは当然だとも思うんだ
せめて方針だけでも聞かせて欲しいのだ
明日改善しろとは言わないから将来テコ入れする気があるのかだけでも教えてほしい
現状のままだと「あの人の推しはゴミと分かりきった性能を押し付けられたんだな。外れを作りたくないだのみんなにファンがいるだのみんなが主人公だのなんて嘘だったんだな。」としか思えない…流石に付いていけないわ
テコ入れするつもりですってふんわりした解答じゃなくてここまでにテコ入れはしたのか、したならそれはどういう施策だったのか、今現在出ている意見をどの程度把握しているのか、それに対してどういう方針で行くのかってある程度明確に解答して欲しい。
新規には何でHボムがここまで叩かれてるのかよくわからない人もいるだろうし、「Hボム=ハズレ」って認知が広まってるせいで推しがよくわからないけど叩かれてるって現状になってるのは大分深刻だと思う。
20:46に同意
ウァプラ推しの最近メギド始めたフォロワーが突然の荒れっぷりに混乱していて見ていられない
運営はちゃんと現状把握できてるのか?まずはそこから
ちょうど募集してるぞ
質問投げて来い
まあこういう都合の悪い質問には絶対答えないだろうけどね
逆にこういう不都合と思われがちな質問にこそ真っ直ぐに向き合ってくれたら運営への信頼度は上がるしこれからも付いていきたいと思えるんだけどな…。
正月すら向き合ってないんだから無理無理
ハックがパフォーマンスをするように運営もパフォーマンスをするのだ
Rウァプラが強かった場合、手のひらグルングルンするわけですね。分かります
運営が解答するわけないだろって意見が出る時点で手遅れだからせめて反応をくれってとこなんだけどな
手のひらグルングルンできたら最高なんだけどなーグルングルンさせてほしいなー
ボム救済になる性能だったらガチャ限だからクソだし平均的なボムキャラなら終わってる
つまり詰んでる