ハイドロボムを任意に起爆できれば実用的になるかな?例えばBフラウロスのスキル使ったあともう一度スキル使うとボム付けた相手のボムを起爆出来る...とか
その仕様だとボム付与率100%にしないとならんね五体いてスキル撃って○×○×○で付いて、×のやつに付けようとしたら爆破しちゃう
任意起爆は別にいらんかな今でも起爆だけは全く苦労しないしどうせ下準備(重ボム)ターン必要だから
確率でボム付与ミスるのもイライラポイント自分のミスとかじゃなくどうしようもない部分でのミスだし
任意爆破が来てもどうせウェパルのオロチに合わせて3ターン2巡目まで待たないと大したダメージにならないからほとんど意味無いよ
ハイドロボムを任意に起爆できれば実用的になるかな?例えばBフラウロスのスキル使ったあともう一度スキル使うとボム付けた相手のボムを起爆出来る...とか
その仕様だとボム付与率100%にしないとならんね
五体いてスキル撃って○×○×○で付いて、×のやつに付けようとしたら爆破しちゃう
任意起爆は別にいらんかな
今でも起爆だけは全く苦労しないしどうせ下準備(重ボム)ターン必要だから
確率でボム付与ミスるのもイライラポイント
自分のミスとかじゃなくどうしようもない部分でのミスだし
任意爆破が来てもどうせウェパルのオロチに合わせて3ターン2巡目まで待たないと大したダメージにならないからほとんど意味無いよ