新しいメギドやリジェネが発表されましたが☆6で謎の露出が増えるキャラはあまり増やさないでくださいサタナイルみたいな凝っているようで微妙に手抜きなモーションはやめてください
それただの性癖の問題では
人の要望を矮小化するなよ
微妙で手抜きってのはどの部分で言ってるんだろう?奥義の動き含めサタナイルはかなり動いてると思うんだが
謎の露出とかいう奴はだいたい露出やめろ(男の鼠径部は許す)みたいな二枚舌だよな
やっぱ性癖の問題みたいだな
前もおんなじ木あったよな
露出増やせ性欲舐めるな君?性欲舐めるな君なの?
何がやっぱなんだよ
だいたいとか言う俺ソースで話す時点でお察し
常に敵に背を向けて腕振ってるだけで指揮者の鑑とかいうガバ判定
前にも見たことある文面
やべー奴増えたよな
サタナイルの件は待機モーションの話では?真似してみるとわかるけれど、腕や手首の回転の連動がおかしい。メトロノームのようにカチコチ動いているのも、なんかアレじゃない?指揮者のようでは、まるでない露出は知らん
謎の露出に関してはレターで触れてたからもう少し待って様子を見るしかない
自分たちで動いてモーション撮ってるのもあるらしいしサタナイルは開発の人たちがそれっぽく動いて指揮者だからって後ろ向かせただけかと思ったよ
やばい、ハック露出しすぎやん!
なんで乗馬モーションなのに一番擦れる内腿の布無くなるんや擦り切れたのか?どうせ無くなるから最初から無くてもいいって結論か?
新しいメギドやリジェネが発表されましたが☆6で謎の露出が増えるキャラはあまり増やさないでください
サタナイルみたいな凝っているようで微妙に手抜きなモーションはやめてください
それただの性癖の問題では
人の要望を矮小化するなよ
微妙で手抜きってのはどの部分で言ってるんだろう?奥義の動き含めサタナイルはかなり動いてると思うんだが
謎の露出とかいう奴はだいたい露出やめろ(男の鼠径部は許す)みたいな二枚舌だよな
やっぱ性癖の問題みたいだな
前もおんなじ木あったよな
露出増やせ性欲舐めるな君?性欲舐めるな君なの?
何がやっぱなんだよ
だいたいとか言う俺ソースで話す時点でお察し
常に敵に背を向けて腕振ってるだけで指揮者の鑑とかいうガバ判定
前にも見たことある文面
やべー奴増えたよな
サタナイルの件は待機モーションの話では?
真似してみるとわかるけれど、腕や手首の回転の連動がおかしい。
メトロノームのようにカチコチ動いているのも、なんかアレじゃない?
指揮者のようでは、まるでない
露出は知らん
謎の露出に関してはレターで触れてたからもう少し待って様子を見るしかない
自分たちで動いてモーション撮ってるのもあるらしいしサタナイルは開発の人たちがそれっぽく動いて指揮者だからって後ろ向かせただけかと思ったよ
やばい、ハック露出しすぎやん!
なんで乗馬モーションなのに一番擦れる内腿の布無くなるんや
擦り切れたのか?どうせ無くなるから最初から無くてもいいって結論か?