ストーリーを読んでいるときなんですが、話を前後に動かす矢印ボタンをもう少し大きくしてほしいです。もしくは、1ページだけ戻るボタンを別に作っていただきたい。1ページだけ 戻りたいのに現状のボタンだと 2ページ以上巻き戻しちゃうことが多いです。今のボタンで1ページ戻すのが難しく感じるので よろしくお願いいたします
同意。会話LOG表示も手だけど、演出を見直したい場面も多いから欲しい。
1話分の文量が増えたから実装当初とはかなり事情が違いますよね。このあたりも最適化していってほしいです
ストーリーを読んでいるときなんですが、話を前後に動かす矢印ボタンをもう少し大きくしてほしいです。
もしくは、1ページだけ戻るボタンを別に作っていただきたい。
1ページだけ 戻りたいのに現状のボタンだと 2ページ以上巻き戻しちゃうことが多いです。
今のボタンで1ページ戻すのが難しく感じるので よろしくお願いいたします
同意。
会話LOG表示も手だけど、演出を見直したい場面も多いから欲しい。
1話分の文量が増えたから実装当初とはかなり事情が違いますよね。このあたりも最適化していってほしいです