データの一括ダウンロード機能は付けられないのでしょうかアップデート後、特定のメギドクエストやPVPの画面を開くたびにダウンロードが入るというのは非常に煩わしく感じます
自分もそう思ってたんだけどデータを小分けにしてダウンロードすることで、アップデート直後に集中しすぎて全く開けない!ってことがあまりないと思うのメリットでもあると思うんだよね…データの一括ダウンロードだと重くて環境選ばないといけないから面倒で辞めたソシャゲがあるからこのままでもいいかなぁ
データの一括ダウンロード機能は付けられないのでしょうか
アップデート後、特定のメギドクエストやPVPの画面を開くたびにダウンロードが入るというのは非常に煩わしく感じます
自分もそう思ってたんだけどデータを小分けにしてダウンロードすることで、アップデート直後に集中しすぎて全く開けない!ってことがあまりないと思うの
メリットでもあると思うんだよね…
データの一括ダウンロードだと重くて環境選ばないといけないから面倒で辞めたソシャゲがあるからこのままでもいいかなぁ