チート使ってた人が復帰したみたいですね今は使ってないのかもしれませんねそもそも以前明確なチート使用の証拠があったにもかかわらず、何事もなかったように時間が過ぎた(一応裏でbanしたとのことですが)時点でまた同じような事が起こるんだろうなって思ってました運営さんは悪くないのかもしれません、もちろんチートなんて使うやつが99%悪いですでもなにも知らされずにズルをしている人から目を背けてアホみたいに課金できるほど金持ちではないので愚痴みたいなもんです
例のチーターのマルチネスクショはインプが未取得だから別アカウント説が濃厚のようだよまたチートやらかしたらBANされるだろうしほっとけばええんやで
じゃあ課金しなけりゃいいじゃん。
アプリのお知らせでかなり厳しい文面で違反したら許さんぞって出た時期にBANされてたし、そこら辺かなり注視してると思うぞ
いったい木主は何を言ってるんだ?チーターが何事もなく解放されたと勘違いして怒りのままに書きこんでしまったのだろうか…そういう早とちりは逆にアイツらの自己顕示欲を刺激するから思うツボだぞ
法に触れてんだから普通に捕まえて大量の損害賠償請求すりゃいいよ
「ハック」の名前を生放送で発表する前にバラしてたから多分ヤってると思うぞ
寧ろ課金してた事に驚きだわ一ヶ月触ってみてコンテンツの少なさに気づけたから流石に課金してない
チート使ってた人が復帰したみたいですね
今は使ってないのかもしれませんね
そもそも以前明確なチート使用の証拠があったにもかかわらず、何事もなかったように時間が過ぎた(一応裏でbanしたとのことですが)時点でまた同じような事が起こるんだろうなって思ってました
運営さんは悪くないのかもしれません、もちろんチートなんて使うやつが99%悪いです
でもなにも知らされずにズルをしている人から目を背けてアホみたいに課金できるほど金持ちではないので
愚痴みたいなもんです
例のチーターのマルチネスクショはインプが未取得だから別アカウント説が濃厚のようだよ
またチートやらかしたらBANされるだろうしほっとけばええんやで
じゃあ課金しなけりゃいいじゃん。
アプリのお知らせでかなり厳しい文面で違反したら許さんぞって出た時期にBANされてたし、そこら辺かなり注視してると思うぞ
いったい木主は何を言ってるんだ?
チーターが何事もなく解放されたと勘違いして怒りのままに書きこんでしまったのだろうか…そういう早とちりは逆にアイツらの自己顕示欲を刺激するから思うツボだぞ
法に触れてんだから普通に捕まえて大量の損害賠償請求すりゃいいよ
「ハック」の名前を生放送で発表する前にバラしてたから多分ヤってると思うぞ
寧ろ課金してた事に驚きだわ
一ヶ月触ってみてコンテンツの少なさに気づけたから流石に課金してない