入手済みのメギドを召喚で入手した場合、「n枚揃えると、任意のメギドを指名して召喚できるチケットに引換えできる券」が手に入るような救済措置が欲しいです。私はかれこれ10万円くらい課金しているのですが、手持ちのメギドが増えてきたため最近はガチャを引いても、新規メギド出る確率<重複するメギドが出る確率となっています。払ったお金が無駄になる可能性が高いため、気持ち的にお金を出しづらくなっています。どうにかならないでしょうか?
他ソシャゲでいう天井みたいなもんだね自分も有償石で○万円分回したらそのときピックアップされているメギドから任意のメギドを1体確定で召喚できるようにしてほしいとは思う
育てる気の無いメギドが結構いるので、任意のメギドn体で指名チケット1枚と交換できる。みたいな機能が欲しい
システム的にはまあアリだと思うんだけど軍団のメギドをドナドナして指名チケットを買うのは心象が悪いのでNG
入手済みのメギドを召喚で入手した場合、
「n枚揃えると、任意のメギドを指名して召喚できるチケットに引換えできる券」が手に入るような救済措置が欲しいです。
私はかれこれ10万円くらい課金しているのですが、手持ちのメギドが増えてきたため最近はガチャを引いても、
新規メギド出る確率<重複するメギドが出る確率
となっています。
払ったお金が無駄になる可能性が高いため、気持ち的にお金を出しづらくなっています。
どうにかならないでしょうか?
他ソシャゲでいう天井みたいなもんだね
自分も有償石で○万円分回したらそのときピックアップされているメギドから任意のメギドを1体確定で召喚できるようにしてほしいとは思う
育てる気の無いメギドが結構いるので、任意のメギドn体で指名チケット1枚と交換できる。みたいな機能が欲しい
システム的にはまあアリだと思うんだけど軍団のメギドをドナドナして指名チケットを買うのは心象が悪いのでNG