東京だけの開催は仕方ないと思いますし遠征で参加出来ればと思っている地方民ですがせめて二週間前には予定が立てられるようにしてもらえないでしょうかコラボカフェが事前抽選なのか、当日抽選なのか、先着なのかそういったことがわからないと休みをとることもできませんもう少し配慮いただけますと幸いです
ほんそれ開催1週間前になっても詳細情報無しは、来られる人も来られなくなりますし、そのせいで思ったような反響が得られず次回開催見送り……なんてことになったら誰も得しないのでもう少し考えていただきたかったです。初めてなのでどのぐらい大見得切っていいのかわからなくて控えめにしてる、というのも考えられなくはないのですが……
東京だけの開催は仕方ないと思いますし遠征で参加出来ればと思っている地方民ですが
せめて二週間前には予定が立てられるようにしてもらえないでしょうか
コラボカフェが事前抽選なのか、当日抽選なのか、先着なのか
そういったことがわからないと休みをとることもできません
もう少し配慮いただけますと幸いです
ほんそれ
開催1週間前になっても詳細情報無しは、来られる人も来られなくなりますし、そのせいで思ったような反響が得られず次回開催見送り……なんてことになったら誰も得しないのでもう少し考えていただきたかったです。
初めてなのでどのぐらい大見得切っていいのかわからなくて控えめにしてる、というのも考えられなくはないのですが……