新メギドを実装するとき、事前にtwitterでシルエットを公開してから、次に情報を開示し、最後にアジトTVで動画付きで詳細を発表するスタイルはとても良いと思いました。ただ、せっかくなのでゲーム内お知らせでもシルエットが見られると良かったと思うので、6月はそんな風にできないでしょうか?新メギドだけじゃなく、リジェネレイトするメギドについても、バルバトスやストラスのように、事前に画像の一部が見られるのは、予想する楽しみがあって良かったので、これも続けて欲しいです。
盛り上げ要素は派手に大胆にしてほしい
新メギドを実装するとき、事前にtwitterでシルエットを公開してから、次に情報を開示し、最後にアジトTVで動画付きで詳細を発表するスタイルはとても良いと思いました。
ただ、せっかくなのでゲーム内お知らせでもシルエットが見られると良かったと思うので、6月はそんな風にできないでしょうか?
新メギドだけじゃなく、リジェネレイトするメギドについても、バルバトスやストラスのように、事前に画像の一部が見られるのは、予想する楽しみがあって良かったので、これも続けて欲しいです。
盛り上げ要素は派手に大胆にしてほしい