召喚チケットと石の使いわけができたらいいと思う。今だとガチャは無料→チケット→石の順でおそらく消費されてると思うんだけど、チケットを置いたままで、初回割引の石100個でガチャ引けたら嬉しいと思う。運試し程度で初回割引は毎回回してたんだけど、サバトに向けて石とチケットを貯め始めると初回割引分が引けなさそうなことに気づいたのでよろしくお願いします。
自分はプレボにチケット貯めてるわ(直接手持ちに渡される場合は諦めてるけど)
その手があったか!と驚きました。今度から真似させたいただきます。ありがとうございます。
プレボから一括受け取りしちゃうと受け取ってしまうので(当たり前ですが)、チェックを入れたもののみ受け取りとかできるといいなあと思います。便乗してすみません
召喚チケットと石の使いわけができたらいいと思う。今だとガチャは無料→チケット→石の順でおそらく消費されてると思うんだけど、チケットを置いたままで、初回割引の石100個でガチャ引けたら嬉しいと思う。
運試し程度で初回割引は毎回回してたんだけど、サバトに向けて石とチケットを貯め始めると初回割引分が引けなさそうなことに気づいたのでよろしくお願いします。
自分はプレボにチケット貯めてるわ
(直接手持ちに渡される場合は諦めてるけど)
その手があったか!と驚きました。今度から真似させたいただきます。ありがとうございます。
プレボから一括受け取りしちゃうと受け取ってしまうので(当たり前ですが)、チェックを入れたもののみ受け取りとかできるといいなあと思います。便乗してすみません