なんとはなしにお知らせを下の方にスライドさせたらメギドの日へのカウントダウンを見つけて、あぁそろそろだったなぁと驚きました。お知らせや公式ツイッターは見ているつもりだったのですが最近あまり時間的余裕がなかったのもあり、スライドなどは普段しないため今日までやっていたことを知りませんでした。わたしがぼんやりしていたのが原因なので仕方がないのですが、ゲームから離れていたわけでもないのにただ見逃していたことが悲しい……。・要望として更新されていくものはお知らせの上部にくるようにしてほしいです。一覧を表示させないと『オススメ』のカウントダウンが出てこないのはわかりにくかったです。またせっかくのイラストのようですし、公式ツイッターでのイラスト付きのカウントダウンなどがあると個人的にすぐ気が付くことができ、リツイートが流れてくると気持ちも盛り上がるのでありがたいなぁと感じました。今後もし可能であるのならばお願い致します。
確か1周年はログイン時のみ表示だっけ?それからこれに変わったけどさらに良くなるといいね
なんとはなしにお知らせを下の方にスライドさせたらメギドの日へのカウントダウンを見つけて、あぁそろそろだったなぁと驚きました。
お知らせや公式ツイッターは見ているつもりだったのですが最近あまり時間的余裕がなかったのもあり、スライドなどは普段しないため今日までやっていたことを知りませんでした。
わたしがぼんやりしていたのが原因なので仕方がないのですが、ゲームから離れていたわけでもないのにただ見逃していたことが悲しい……。
・要望として
更新されていくものはお知らせの上部にくるようにしてほしいです。一覧を表示させないと『オススメ』のカウントダウンが出てこないのはわかりにくかったです。
またせっかくのイラストのようですし、公式ツイッターでのイラスト付きのカウントダウンなどがあると個人的にすぐ気が付くことができ、リツイートが流れてくると気持ちも盛り上がるのでありがたいなぁと感じました。
今後もし可能であるのならばお願い致します。
確か1周年はログイン時のみ表示だっけ?
それからこれに変わったけどさらに良くなるといいね