ジャガーノートの運要素が強すぎると思います散々言われてるハイドロボムの確率付与に加えて、敵がスキルフォトンを最優先で取得するせいでフォトン事故の確率がかなり上がっていますさらにさらに敵スキルのターゲットが運悪く一体に集中すると2ターン目で奥義を撃たれて詰みます一回のスタミナ消費が多い上に30周を要求する討伐でこんなものを出してくる意味がわかりません
BウェパルL配置でスキルと奥義、Rシトリーの覚醒、Rヴィネ奥義とクライスオーブで全部確定付与やぞ
ジャガーノートの運要素が強すぎると思います
散々言われてるハイドロボムの確率付与に加えて、敵がスキルフォトンを最優先で取得するせいでフォトン事故の確率がかなり上がっています
さらにさらに敵スキルのターゲットが運悪く一体に集中すると2ターン目で奥義を撃たれて詰みます
一回のスタミナ消費が多い上に30周を要求する討伐でこんなものを出してくる意味がわかりません
BウェパルL配置でスキルと奥義、Rシトリーの覚醒、Rヴィネ奥義とクライスオーブで全部確定付与やぞ