フリバのバグ直してくだせぇ!遅くなりそうならそれでも全然大丈夫なので続報くだせぇ!現状ほんとに酷い有り様でございます。頻発こそしませんがフリーズ=ゲームとしてプレイすらできない状態になるってのはとんでもないバグだと思うでザウルス!報酬もなにもないモードにケチつけんな!黙って待ってろ!って言いたいのはわかりますぅ!でも続報だけでもお願いするでザウルス!!
かなりやってるけど一回も遭遇してない俺みたいなのもいるけど何が違うんだろうね
ほんまか!滅多に起こらないって人は見かけたことあるけど、かなりやっててバグらないってのすごい運いいな!当方あいぽんえっくす使ってるけど、普通にフリーズしよるで
機種依存でもなさそうだしほんとに謎なんだよな謎すぎて運営も分からないのかもしれない…
フリバのバグ直してくだせぇ!遅くなりそうならそれでも全然大丈夫なので続報くだせぇ!現状ほんとに酷い有り様でございます。頻発こそしませんがフリーズ=ゲームとしてプレイすらできない状態になるってのはとんでもないバグだと思うでザウルス!
報酬もなにもないモードにケチつけんな!黙って待ってろ!って言いたいのはわかりますぅ!でも続報だけでもお願いするでザウルス!!
かなりやってるけど一回も遭遇してない俺みたいなのもいるけど何が違うんだろうね
ほんまか!滅多に起こらないって人は見かけたことあるけど、かなりやっててバグらないってのすごい運いいな!当方あいぽんえっくす使ってるけど、普通にフリーズしよるで
機種依存でもなさそうだしほんとに謎なんだよな
謎すぎて運営も分からないのかもしれない…