雑談掲示板もうちょっと表示の仕方なんとかならねぇかな、タイトルだけとか妄想とか〇〇なメギドみたいなやつでどんどん流れていくから見る気なくなってくるもちろん雑談だからそういうの好きな人同士で盛り上がるのはかまわないと思うんだが、文と返信全部のっけてると流れるのがほんと早くて見づらい
確かに、人口が爆発的に増えた感じするし掲示板が従来の仕様のままじゃ不便だ
正直SSみたいなつまんないやつが増えすぎな感はある
ダジャレスレはダジャレスレにまとめてほしい
内容について言及するとキリがないし正直良くないと思うから置いといてもっとスッと見れるようにして欲しいよな
そのへんをタイトルだけで判別できるかはともかく絶対見ない類の木とかあるんで是非やってみてほしいな、 タイトル(6) or 一文目(6) みたいな返信数だけの羅列でいい
雑談掲示板もうちょっと表示の仕方なんとかならねぇかな、タイトルだけとか
妄想とか〇〇なメギドみたいなやつでどんどん流れていくから見る気なくなってくる
もちろん雑談だからそういうの好きな人同士で盛り上がるのはかまわないと思うんだが、文と返信全部のっけてると流れるのがほんと早くて見づらい
確かに、人口が爆発的に増えた感じするし掲示板が従来の仕様のままじゃ不便だ
正直SSみたいなつまんないやつが増えすぎな感はある
ダジャレスレはダジャレスレにまとめてほしい
内容について言及するとキリがないし正直良くないと思うから置いといて
もっとスッと見れるようにして欲しいよな
そのへんをタイトルだけで判別できるかはともかく絶対見ない類の木とかあるんで是非やってみてほしいな、 タイトル(6) or 一文目(6) みたいな返信数だけの羅列でいい