ST低減期間をもっとわかりやすくゲーム内に記載して欲しい(どこにあるかすらわからない)もし分かりやすいとこにあったらすまん
分かります、お知らせを掘ったら何処かしらには書いてあるけどイベントみたいに分かりやすく表示してほしいです
〜まで討伐して、〜からはメイン行こうかなとか、そうゆう予定組み辛いよね。パッと見てわかる仕様に越したことはないと思う。
UI悪すぎなのは改善してほしい。ちゃんと見れば良いという意見には読みやすくしてほしいと言葉変えた方がいいか
ゲーム内で探すのが面倒だからwiki見に行っちゃうなーポータルにも記載ないし、改修してほしいよね
ST低減期間をもっとわかりやすくゲーム内に記載して欲しい(どこにあるかすらわからない)
もし分かりやすいとこにあったらすまん
分かります、お知らせを掘ったら何処かしらには書いてあるけどイベントみたいに分かりやすく表示してほしいです
〜まで討伐して、〜からはメイン行こうかなとか、そうゆう予定組み辛いよね。
パッと見てわかる仕様に越したことはないと思う。
UI悪すぎなのは改善してほしい。ちゃんと見れば良いという意見には読みやすくしてほしいと言葉変えた方がいいか
ゲーム内で探すのが面倒だからwiki見に行っちゃうなー
ポータルにも記載ないし、改修してほしいよね