ボス泥素材の交換機能が欲しいです。例えば、銅素材3個で銀素材1個とかレートはきつめでもいいんです。個人差があると思いますが、銀素材求めにハードにいって金または銅素材とかいうパターンが割とあって育成に結構辛さがあるというか…(初心者モンモン並感)
金素材3個で銀素材1個とか銀素材3個で銅素材1個でも良いから実装して欲しい
木主です。相互に交換できるのすごくいいですね!なかなか思ったように素材が出ないって辛いので、わかっていただける方がいて嬉しい
一々銀や銅素材が一番出やすい難易度調べるのが面倒すぎるからイコールレートでいいから金から銀銅と交換くらいさせて欲しい
銅3→銀1、銀3→金1って感じのやつが多い5章ボス素材だけど金素材なんてどうせ出ないから難易度N周って銅メインでたまに銀みたいな集め方するのもある、これもなかなか辛い
ボス泥素材の交換機能が欲しいです。例えば、銅素材3個で銀素材1個とかレートはきつめでもいいんです。
個人差があると思いますが、銀素材求めにハードにいって金または銅素材とかいうパターンが割とあって育成に結構辛さがあるというか…(初心者モンモン並感)
金素材3個で銀素材1個とか銀素材3個で銅素材1個でも良いから実装して欲しい
木主です。相互に交換できるのすごくいいですね!なかなか思ったように素材が出ないって辛いので、わかっていただける方がいて嬉しい
一々銀や銅素材が一番出やすい難易度調べるのが面倒すぎるからイコールレートでいいから金から銀銅と交換くらいさせて欲しい
銅3→銀1、銀3→金1って感じのやつが多い5章ボス素材だけど金素材なんてどうせ出ないから難易度N周って銅メインでたまに銀みたいな集め方するのもある、これもなかなか辛い