アドラメレクみたいな見た目がちょっと強面な感じのメギドの実装をお願いします。美少女や美青年は食傷気味なので。ガチャが回る回らない問題はあると思いますがご検討のほど宜しくお願いします。
ラウム君が居るけど、確かにもっと人数増えて欲しいかも
シャルル様とまではいかないけど、肥満キモブサイク系もいて欲しい幻獣のオーク系みたいな見るからにパワー系やろって感じの
マルバスとは逆にメギド体は美しい上に内面が男前、ヴィータ体が醜いキャラもいてもいいと思う。戦闘スタイルは力士で。個人的にテラホの蛭間とかイメージに合う
力士か……
アドラメレクみたいな見た目がちょっと強面な感じのメギドの実装をお願いします。
美少女や美青年は食傷気味なので。ガチャが回る回らない問題はあると思いますがご検討のほど宜しくお願いします。
ラウム君が居るけど、確かにもっと人数増えて欲しいかも
シャルル様とまではいかないけど、肥満キモブサイク系もいて欲しい
幻獣のオーク系みたいな見るからにパワー系やろって感じの
マルバスとは逆にメギド体は美しい上に内面が男前、ヴィータ体が醜いキャラもいてもいいと思う。戦闘スタイルは力士で。個人的にテラホの蛭間とかイメージに合う
力士か……