テレビCMも良いけどネット広告の方が良いんじゃ無いかなって思いますたぶん動画の広告とかないよね?
Twitterでめっちゃやってるじゃん
テレビCMはもっとキャラの3D売りにしようよって思う芸能人とかどうでもいいからゲーム画面で魅せた方が絶対魅かれる
広告の仕方次第でもっと人増えそうだとは思うゲーム
魅力の多いゲームなんだよね…あとはいかに触れて貰うか
吹き替えに知名度だけでアイドルや棒読み俳優を使うな問題、実際は「声の演技とかわからないし知ってる人が吹き替えてるやつを見に行きたい」って層は確実にいるらしい。テレビでやるならそういう層に届くように知名度のある芸人を使ってるんだと思うよ
元々ゲームに興味ない層は始めたところで続かないでしょ
ゲームが面白ければ続くと思います
興味持ってもらわないことにはそもそも何にも始まらないからね。続く続かないってのはその先の話で。CMはただのきっかけ。
メギドは無課金でも 遊べるから 売り上げが上がり難いだろうな
テレビCMも良いけどネット広告の方が良いんじゃ無いかなって思います
たぶん動画の広告とかないよね?
Twitterでめっちゃやってるじゃん
テレビCMはもっとキャラの3D売りにしようよって思う
芸能人とかどうでもいいからゲーム画面で魅せた方が絶対魅かれる
広告の仕方次第でもっと人増えそうだとは思うゲーム
魅力の多いゲームなんだよね…あとはいかに触れて貰うか
吹き替えに知名度だけでアイドルや棒読み俳優を使うな問題、実際は「声の演技とかわからないし知ってる人が吹き替えてるやつを見に行きたい」って層は確実にいるらしい。
テレビでやるならそういう層に届くように知名度のある芸人を使ってるんだと思うよ
元々ゲームに興味ない層は始めたところで続かないでしょ
ゲームが面白ければ続くと思います
興味持ってもらわないことにはそもそも何にも始まらないからね。続く続かないってのはその先の話で。CMはただのきっかけ。
メギドは無課金でも 遊べるから 売り上げが上がり難いだろうな