男性メギドが女性メギドより少ないので、最終的には男女比が同じになるように実装をお願いしますあと、ラッシュの男性トルーパーが少なすぎるので (3人しかいない)増やして欲しいです
メギドは普通に多い方だと思う
それでも足りないから言われてるんだろそれくらい分かれよ
それでも多いから言われてるんだろそれくらい分かれよ
全スタイルを必ずしも完全な平等にはしなくてもいいわ
>それくらい分かれよこういう必要ない文つけなければいいのに
口が悪すぎる。ネットで相手が見えないからこそ丁寧に言わないと自分の伝えたいことは伝わらないよ。
まあバランス悪いよね直近の実装だけ見て「また男(女)追加かよ」とか文句言う層もいるけど最終的にトントンになってくれたらいいなと思います
でもイラストサイト見てもホモ絵ばかりだし2〜3月のホモ期間中は売り上げめっちゃよかったですよ。売れる性別のキャラ出すのは正しいのでは?
普通に女性キャラの絵も上がってるんですがそれは見るサイトが偏ってるんじゃ無いの?
全くないとは言ってないだろ比率で見ろよ脊椎反射で反論レスしてないでちょっとは考えろ
木主です。人それぞれ好みがありますし、世間的に売り上げの出やすい比率もあるとも思うのですが今日明日のことではなく最終的に時計が全部埋まる時には男女比1:1になるようにして欲しいな、と思いました。数が違うと言い争いになるからです。
pix○vでR-18込みで#メギド72の作品が3800件程度、#メギド【腐】の作品が330件程度、タグ漏れ考えても実質二割程度ってところだろ二割って「ばかり」なんて言うには少ない数値だと思うんだけど
男メギドしか出なかったというだけの3月を指してホモ期間とか言う時点で色々お察し感がある。俺は男メギドもバランスよく増やしてほしいのは同意だけど、完全な1対1とか狙われたら逆に気持ち悪いからそこまでは求めないな。
常々疑問なんだが、男キャラが多いとホモだの腐女子優遇だの言い出すプレイヤーは、かっこいい男キャラ好きじゃないの?筋肉以外認めんって宗教だと不満はあるかもしれないが……トルーパーは女性が多めなんだね、言われて気がついたわ
WDでセルランが急上昇したこともあるし木主が心配せずとも今後も男メギドは増えていくと皆感じてるんじゃない? 自分は女メギドが増えてほしいけど、この辺はゲームを通じて男女が分かり合う必要もないしね。個人的に「1:1にならないと言い争いになる」は余計かなと。それってつまり1:1になるまで私は言い争うぞという表明をしてるだけ。
揚げ足取りじゃない?なんとなく言いたいことは伝わるけどなあかっちり1:1になるかなんてサービス終了まで分からないんだから大体同程度になってほしい、くらいの気持ちなんじゃないかなそれこそ実装順で偏りが出て言い争いしてるのは見たくない、みたいな
木主です。言葉が足りませんでした。また、そもそも木を作った時点で私自身が言い争いの火種をまいてしまったようで、申し訳ないです。>それこそ実装順で偏りが出て言い争いしてるのは見たくない、みたいなそんな感じです。言い争いをしないで!と言っても、インターネットでやることですから、止められません。ですので、それこそ先生に言いつけてやる!ではありませんが、「最終的には同じくらいになるよ」という保証?を出していただければ、言い争いがなくなるかな、と思いました。
木主です。本当は、こうなってしまったら投稿自体を削除するのがいいのかもしれませんが、できないので……もし良ければ、今後は返信を控えて、この木を放置していただけますと幸いです…
男性メギドが女性メギドより少ないので、最終的には男女比が同じになるように実装をお願いします
あと、ラッシュの男性トルーパーが少なすぎるので (3人しかいない)増やして欲しいです
メギドは普通に多い方だと思う
それでも足りないから言われてるんだろ
それくらい分かれよ
それでも多いから言われてるんだろ
それくらい分かれよ
全スタイルを必ずしも完全な平等にはしなくてもいいわ
>それくらい分かれよ
こういう必要ない文つけなければいいのに
口が悪すぎる。ネットで相手が見えないからこそ丁寧に言わないと自分の伝えたいことは伝わらないよ。
まあバランス悪いよね
直近の実装だけ見て「また男(女)追加かよ」とか文句言う層もいるけど最終的にトントンになってくれたらいいなと思います
でもイラストサイト見てもホモ絵ばかりだし2〜3月のホモ期間中は売り上げめっちゃよかったですよ。
売れる性別のキャラ出すのは正しいのでは?
普通に女性キャラの絵も上がってるんですがそれは
見るサイトが偏ってるんじゃ無いの?
全くないとは言ってないだろ
比率で見ろよ
脊椎反射で反論レスしてないでちょっとは考えろ
木主です。
人それぞれ好みがありますし、世間的に売り上げの出やすい比率もあるとも思うのですが
今日明日のことではなく最終的に時計が全部埋まる時には男女比1:1になるようにして欲しいな、と思いました。
数が違うと言い争いになるからです。
pix○vでR-18込みで#メギド72の作品が3800件程度、#メギド【腐】の作品が330件程度、タグ漏れ考えても実質二割程度ってところだろ
二割って「ばかり」なんて言うには少ない数値だと思うんだけど
男メギドしか出なかったというだけの3月を指してホモ期間とか言う時点で色々お察し感がある。
俺は男メギドもバランスよく増やしてほしいのは同意だけど、完全な1対1とか狙われたら逆に気持ち悪いからそこまでは求めないな。
常々疑問なんだが、男キャラが多いとホモだの腐女子優遇だの言い出すプレイヤーは、
かっこいい男キャラ好きじゃないの?
筋肉以外認めんって宗教だと不満はあるかもしれないが……
トルーパーは女性が多めなんだね、言われて気がついたわ
WDでセルランが急上昇したこともあるし木主が心配せずとも今後も男メギドは増えていくと皆感じてるんじゃない? 自分は女メギドが増えてほしいけど、この辺はゲームを通じて男女が分かり合う必要もないしね。
個人的に「1:1にならないと言い争いになる」は余計かなと。それってつまり1:1になるまで私は言い争うぞという表明をしてるだけ。
揚げ足取りじゃない?
なんとなく言いたいことは伝わるけどなあ
かっちり1:1になるかなんてサービス終了まで分からないんだから大体同程度になってほしい、くらいの気持ちなんじゃないかな
それこそ実装順で偏りが出て言い争いしてるのは見たくない、みたいな
木主です。言葉が足りませんでした。
また、そもそも木を作った時点で私自身が言い争いの火種をまいてしまったようで、申し訳ないです。
>それこそ実装順で偏りが出て言い争いしてるのは見たくない、みたいな
そんな感じです。
言い争いをしないで!と言っても、インターネットでやることですから、止められません。
ですので、それこそ先生に言いつけてやる!ではありませんが、
「最終的には同じくらいになるよ」という保証?を出していただければ、言い争いがなくなるかな、と思いました。
木主です。
本当は、こうなってしまったら投稿自体を削除するのがいいのかもしれませんが、できないので……
もし良ければ、今後は返信を控えて、この木を放置していただけますと幸いです…