本当に本当にお願いですから、一周年衣装とハロウィン衣装の復刻をして下さい…なんでもします…お手伝いも…
気持ちの悪い媚を売りたくなる気持ちはわかるが初回の水着が売り出されてまだ1年経ってないし、復刻がどうなるか待ってみよう
復刻して欲しい気持ちはわかるやで自分も去年の夏ブネだけ買い忘れたこと未だに公開してるし
限定にした方がよく売れんだろ?まぁ気持ちはわかるぜ…俺の水着がねぇとはじまらねぇよな?
ブネおねえたんの水着がないと夏を迎えられません運営…頼めるか?
復刻は100%あると思ってるから心配してないけど、今年は今年で水着になるキャラが出てくるだろうからお金ためとかないとなぁ…
公開じゃねえ後悔だ。何でおっさんの水着買い忘れて後悔したことを世間に発信しなきゃならねえんだ自分でびっくりした
全ての枝がユーモアとブネの人気に溢れてるな
本当に本当にお願いですから、一周年衣装とハロウィン衣装の復刻をして下さい…
なんでもします…お手伝いも…
気持ちの悪い媚を売りたくなる気持ちはわかるが初回の水着が売り出されてまだ1年経ってないし、復刻がどうなるか待ってみよう
復刻して欲しい気持ちはわかるやで
自分も去年の夏ブネだけ買い忘れたこと未だに公開してるし
限定にした方がよく売れんだろ?
まぁ気持ちはわかるぜ…
俺の水着がねぇとはじまらねぇよな?
ブネおねえたんの水着がないと夏を迎えられません
運営…頼めるか?
復刻は100%あると思ってるから心配してないけど、今年は今年で水着になるキャラが出てくるだろうからお金ためとかないとなぁ…
公開じゃねえ後悔だ。何でおっさんの水着買い忘れて後悔したことを世間に発信しなきゃならねえんだ自分でびっくりした
全ての枝がユーモアとブネの人気に溢れてるな