過去にも出てるかもしれないけど、オーブ用の倉庫がほしいです。使わないけど育成のために取っておきたいオーブを隔離しておくための場所を設けてほしい。今のUIだと使いたいオーブを探すのもかなり手間だし、有用なオーブと絶対使わないのに取っておく必要があるオーブがごちゃ混ぜになってるから余計めんどくさくてストレスなので…という要望をアプリの方のご意見BOXにも投げてるんだけど、あのご意見BOXから同じ要望を何度も送るのって意味があるのかな?一つの意見を同一アカウントが何度も送信するより複数のアカウントから同じ意見が寄せられる方が効果的なら、何度も同じこと書いても無意味なんだろうか一応何度か送ってはみてるけどポータルのご意見ご要望まとめが更新されないので不安になってしまう
多分全てのソロモンが同じことを思ってて3分の1くらいのソロモンが要望送ってると思うどうやら600ですら相当重くなっちゃうらしいから改善には時間かかるんじゃないかな
1000個でも重くならないシステムに作り直すor倉庫システムor砕いて素材化……などで意見が割れているのかもしれないオーブ一個一個がレベルを持つシステムを撤廃して一種類は全て進化とレベルを共有するとかどうなんだろう?
やっぱり皆これ思うよね…笑これ以上拡張して重くなるよりは今の容量でなんとかやりくりするのを選ぶけど、300/300で分けるだけでも大分使い勝手変わると思うから倉庫的なものはいつか置いてほしいなオーブの種類ごとにレベル共有は手間が省けて個人的に嬉しいけど、要らないオーブの処分先がなくなってオーブ容量圧迫しちゃいそうとにかくオーブ周りの改修はずっと言われ続けてることだしちゃんと改善してほしいよねそのためにもご意見BOXへの投書はちゃんとしていこうと思う 反応くださってありがとう
何度要望でたかわからないくらい出たな。そんだけ切羽詰まってるのになぜ実装しないのか。最低でも所持1500、倉庫500くらいは欲しい
てゆーかさ。アイテムみたいに 青真珠×3とかにしたらだめなん?オーブレベルは一個MAXにしたら残りも全部Maxじゃだめなん?だめなのかなー軽くなるよ〜。教えてモンモン。
いやオーブが同じものでも別個の存在なんだから無理でしょ
石での拡張でもいいんですけどね。他のゲームとか だいたいそうじゃない?600個は 直ぐにパンパンになってしまう。
過去にも出てるかもしれないけど、オーブ用の倉庫がほしいです。使わないけど育成のために取っておきたいオーブを隔離しておくための場所を設けてほしい。
今のUIだと使いたいオーブを探すのもかなり手間だし、有用なオーブと絶対使わないのに取っておく必要があるオーブがごちゃ混ぜになってるから余計めんどくさくてストレスなので…
という要望をアプリの方のご意見BOXにも投げてるんだけど、あのご意見BOXから同じ要望を何度も送るのって意味があるのかな?一つの意見を同一アカウントが何度も送信するより複数のアカウントから同じ意見が寄せられる方が効果的なら、何度も同じこと書いても無意味なんだろうか
一応何度か送ってはみてるけどポータルのご意見ご要望まとめが更新されないので不安になってしまう
多分全てのソロモンが同じことを思ってて3分の1くらいのソロモンが要望送ってると思う
どうやら600ですら相当重くなっちゃうらしいから改善には時間かかるんじゃないかな
1000個でも重くならないシステムに作り直すor倉庫システムor砕いて素材化……
などで意見が割れているのかもしれない
オーブ一個一個がレベルを持つシステムを撤廃して
一種類は全て進化とレベルを共有するとかどうなんだろう?
やっぱり皆これ思うよね…笑
これ以上拡張して重くなるよりは今の容量でなんとかやりくりするのを選ぶけど、300/300で分けるだけでも大分使い勝手変わると思うから倉庫的なものはいつか置いてほしいな
オーブの種類ごとにレベル共有は手間が省けて個人的に嬉しいけど、要らないオーブの処分先がなくなってオーブ容量圧迫しちゃいそう
とにかくオーブ周りの改修はずっと言われ続けてることだしちゃんと改善してほしいよね
そのためにもご意見BOXへの投書はちゃんとしていこうと思う 反応くださってありがとう
何度要望でたかわからないくらい出たな。
そんだけ切羽詰まってるのになぜ実装しないのか。最低でも所持1500、倉庫500くらいは欲しい
てゆーかさ。
アイテムみたいに 青真珠×3
とかにしたらだめなん?オーブレベルは一個MAXにしたら残りも全部Maxじゃだめなん?だめなのかなー軽くなるよ〜。教えてモンモン。
いやオーブが同じものでも別個の存在なんだから無理でしょ
石での拡張でもいいんですけどね。
他のゲームとか だいたいそうじゃない?
600個は 直ぐにパンパンになってしまう。