最近課金要素増やしてほしいってのよく見るけどPC用壁紙みたいなイラストを使ったF〇Oのれーそーみたいなやつ出ないかなもちろんバランス命だからちょろっとステアップする程度の性能とかでええんだが日常とかなんだとかをイラストで見たいなぁ前に☆6にしたメギドにも贈り物したいって要望に応えるために単純な☆7以外の要素を考えてるとは言ってたけどどんなのが来るかなぁ
日常イラスト欲しい。もしステ上がらなくてもそのイラストだけでもお金を払って見たい。何なら日常イラスト集が欲しい。
スキンのバリエーションとして簡易スキン「3Dモデル無し、イラストのみ」の販売とかどうだろう? 星1や2のときにモデルが星3と同じであるようなイメージだ。共襲のアイコンに設定すれば見せびらかすことができる
某英霊ゲーを例えに出していいなら、絆レベル的なもの欲しい現状レベルマのメギドを連れ回すと、ただ経験値を投げ捨ててるだけになるのが気になるので(セーレやハーゲンティ除く)絆MAXで一枚絵開放とかでどうだろう
あ、課金要素抜けてた上の絆レベル経験値アップアイテムを課金アイテムにするとかで課金すればすぐイラスト見れますよ、みたいな
有料シナリオ売ってくれいやライターはメインクエスト書いてくれいややっぱ日常を描いた有料シナリオどっちも欲しい
保険教室とかウェパルBみたいな楽しいのみたい
小説化が一番手っ取り早いだろ言うね。
共襲のアイコンやスタンプ、フリバの称号部分とかに設定できるイラスト欲しいな、イベント報酬でも課金のオマケでもいいステータス強化とかは無いと嬉しい、戦闘に関わると結局同じものばかり固定で使っちゃいそうだし、編成とか気にせず気軽に使いたいから
最近課金要素増やしてほしいってのよく見るけどPC用壁紙みたいなイラストを使った
F〇Oのれーそーみたいなやつ出ないかな
もちろんバランス命だからちょろっとステアップする程度の性能とかでええんだが
日常とかなんだとかをイラストで見たいなぁ
前に☆6にしたメギドにも贈り物したいって要望に応えるために単純な☆7以外の要素を考えてるとは言ってたけどどんなのが来るかなぁ
日常イラスト欲しい。
もしステ上がらなくてもそのイラストだけでもお金を払って見たい。何なら日常イラスト集が欲しい。
スキンのバリエーションとして
簡易スキン「3Dモデル無し、イラストのみ」の販売とかどうだろう? 星1や2のときにモデルが星3と同じであるようなイメージだ。
共襲のアイコンに設定すれば見せびらかすことができる
某英霊ゲーを例えに出していいなら、絆レベル的なもの欲しい
現状レベルマのメギドを連れ回すと、ただ経験値を投げ捨ててるだけになるのが気になるので(セーレやハーゲンティ除く)
絆MAXで一枚絵開放とかでどうだろう
あ、課金要素抜けてた
上の絆レベル経験値アップアイテムを課金アイテムにするとかで
課金すればすぐイラスト見れますよ、みたいな
有料シナリオ売ってくれ
いやライターはメインクエスト書いてくれ
いややっぱ日常を描いた有料シナリオ
どっちも欲しい
保険教室とかウェパルBみたいな楽しいのみたい
小説化が一番手っ取り早いだろ言うね。
共襲のアイコンやスタンプ、フリバの称号部分とかに設定できるイラスト欲しいな、イベント報酬でも課金のオマケでもいい
ステータス強化とかは無いと嬉しい、戦闘に関わると結局同じものばかり固定で使っちゃいそうだし、編成とか気にせず気軽に使いたいから