ジャガノで無理やりボムを強いられてるから嫌々使ってるんですけどぉこれmissする必要ありますか?こんなん必中でいいと思うのですが・・・
簡単に倒されたら悔しいじゃないですか
必死にジャガノさんだって避けてるんや!列はともかく単体は必中でよかったよな
あいつ椅子に座ってて躱す気ないだろ!
Hボムの付与率についてはボム実装日から要望(不満)出てるが未だ改善されず…
運営は改善したつもりだぞ
ボム(笑)失敗して負けるのほんまつまらねーな唯でさえゴミ編成しないといけないハンデ背負ってるのにこの仕打ち。気持ちよく勝たせろよ30回も倒させたいならさぁ
そんなにイライラされてどうしたんです?もしかして垢バンでもくらいました?
お前こそ運営擁護ばっかしてるけどどした?運営目線の書き込みしたら金貰えんの?
いいからCマルコシアスにバフガン盛りして本体粉砕してこいアイツ本体だけ悪魔付いてるから
どうしてイライラしてるかって?ボムが失敗するからだよ
呪い師とリーダーウェパル使えばいいんじゃないかなウェパルはスキルだけならオロチいらんしCマルコにバフ盛れば本体1確まで楽に持っていける
ボムのMissは必中で起きる問題は絶無だから早期実装を願いたいよね。
失敗した場合の掛け直しがかなり無駄が多いのが良くないよね少なくとも今の性能なら必中でいいと思う
ボムをちゃんとタクティカルソートにしたいなら当たる当たらないの不確定要素を取り除いてから出直してほしい
束縛+状態異常みたいな要素がハイドロボムにあるならともかく(そいつらにしたって起点の束縛は基本必中だけど)一個しかつけられないボム付けを連打したくなるのは筋が悪いマナイのリーダーマスエフェの必中化とかリーダーにすると強いではなくリーダー以外の幅を狭めてる感あるしどうにかして欲しいTwitterでハイドロボムのオススメパーティー教えてとか言ってるけど現状だと公式さんがハイドロボム使って強い所見せてよとか言いたくなるからやめた方がいいよ…
ジャガノで無理やりボムを強いられてるから嫌々使ってるんですけどぉ
これmissする必要ありますか?こんなん必中でいいと思うのですが・・・
簡単に倒されたら悔しいじゃないですか
必死にジャガノさんだって避けてるんや!
列はともかく単体は必中でよかったよな
あいつ椅子に座ってて躱す気ないだろ!
Hボムの付与率についてはボム実装日から要望(不満)出てるが未だ改善されず…
運営は改善したつもりだぞ
ボム(笑)失敗して負けるのほんまつまらねーな
唯でさえゴミ編成しないといけないハンデ背負ってるのにこの仕打ち。
気持ちよく勝たせろよ30回も倒させたいならさぁ
そんなにイライラされてどうしたんです?もしかして垢バンでもくらいました?
お前こそ運営擁護ばっかしてるけどどした?運営目線の書き込みしたら金貰えんの?
いいからCマルコシアスにバフガン盛りして本体粉砕してこい
アイツ本体だけ悪魔付いてるから
どうしてイライラしてるかって?
ボムが失敗するからだよ
呪い師とリーダーウェパル使えばいいんじゃないかな
ウェパルはスキルだけならオロチいらんし
Cマルコにバフ盛れば本体1確まで楽に持っていける
ボムのMissは必中で起きる問題は絶無だから早期実装を願いたいよね。
失敗した場合の掛け直しがかなり無駄が多いのが良くないよね
少なくとも今の性能なら必中でいいと思う
ボムをちゃんとタクティカルソートにしたいなら当たる当たらないの不確定要素を取り除いてから出直してほしい
束縛+状態異常みたいな要素がハイドロボムにあるならともかく(そいつらにしたって起点の束縛は基本必中だけど)
一個しかつけられないボム付けを連打したくなるのは筋が悪い
マナイのリーダーマスエフェの必中化とかリーダーにすると強いではなくリーダー以外の幅を狭めてる感あるしどうにかして欲しい
Twitterでハイドロボムのオススメパーティー教えてとか言ってるけど
現状だと公式さんがハイドロボム使って強い所見せてよとか言いたくなるからやめた方がいいよ…