4gamerの発表を見るに最初はメーカー側が「新シーン追加」と言っていて、後から取り消したようですが…こういうミスはやめてほしいです。(新報酬が追加→新シーンが追加、と間違えたのでしょうか?)キマリスのイベントのように加筆修正があるものと期待させられたものの、ガープがソロモン王をソロモンと呼んでしまうシーンはそのまま。ダゴンも通りすがりのクレーマーのままでした。メインシナリオのクオリティアップも重要ですが、イベントシナリオもメギド72を構成する大事な要素です。内容のチェックに手抜かりの無いようにお願いします。
4gamerの発表を見るに最初はメーカー側が「新シーン追加」と言っていて、後から取り消したようですが…こういうミスはやめてほしいです。
(新報酬が追加→新シーンが追加、と間違えたのでしょうか?)
キマリスのイベントのように加筆修正があるものと期待させられたものの、
ガープがソロモン王をソロモンと呼んでしまうシーンはそのまま。
ダゴンも通りすがりのクレーマーのままでした。
メインシナリオのクオリティアップも重要ですが、イベントシナリオもメギド72を構成する大事な要素です。内容のチェックに手抜かりの無いようにお願いします。