今からでもいいので今回のイベントの二人称のズレやキャラブレを修正して欲しいです
今からは無理にしても、再々復刻がどのような形になるのかわかりませんがこの違和感の塊はなんとかしてほしいですし、同じような違和感で溢れていたレラジェイベもきちんと書き直ししてほしいです。それができないほどライターの方の時間あるいは予算がカツカツなんでしょうか…
今はメインライターの人達は大量のメギドの設定、性格とにらめっこしなきゃいけないメギドの日イベを書いてるんじゃないかな...
正直もう復刻のストーリーに予算かけて欲しく無い感ハルマイベくらいなら全然許容範囲だしメインとか新イベに予算割いて欲しいわ正月以外な
正月イベはレラジェ推しモンモンからメギド引退者が出たりしたらしい、傷跡が深すぎる…どうせ金かけて外注するならちゃんとしたところに依頼してほしいね
今からでもいいので今回のイベントの二人称のズレやキャラブレを修正して欲しいです
今からは無理にしても、再々復刻がどのような形になるのかわかりませんがこの違和感の塊はなんとかしてほしいですし、同じような違和感で溢れていたレラジェイベもきちんと書き直ししてほしいです。
それができないほどライターの方の時間あるいは予算がカツカツなんでしょうか…
今はメインライターの人達は大量のメギドの設定、性格とにらめっこしなきゃいけないメギドの日イベを書いてるんじゃないかな...
正直もう復刻のストーリーに予算かけて欲しく無い感
ハルマイベくらいなら全然許容範囲だしメインとか新イベに予算割いて欲しいわ
正月以外な
正月イベはレラジェ推しモンモンからメギド引退者が出たりしたらしい、傷跡が深すぎる…
どうせ金かけて外注するならちゃんとしたところに依頼してほしいね