昨日あたりから通信エラー頻発してるんだけど同じ状況の人いない?タイトルからメイン画面行くにもショップ開くにも1動作にポップアップ複数回出てくるからいい加減煩わしいんだけど…。新しい試みするよりも既存のものを滞りなく動く状態にしておく事って大前提だと思うからメイン進行の不具合やらフリバのフリーズやらも含めてそっちの改修優先してほしい……。メギドが好きだからメインの更新ゆっくりでもイベント形式いつも同じでもやるし、応援に課金もするけど、根本が崩れるなら今後の課金を控えることすら考えてしまうからほんとどうにかしてください。それかせめて現状報告が欲しいです…。
別にエラー出ないけどなあ機種とOSのバージョンを描いて意見BOXに投げて聞いてみたら?端末のストレージ不足とかが原因かもしれないし
数年前の化石Androidだけど、快調に動いてるよ
iPhone8Plus快適に動いてますただ容量ギリギリだった時は少し重かったかな?
コメントくれた人ありがとう。お問い合わせ自体は送ってあるんだけど、フリバみたいに問い合わせ後しばらく音沙汰なしだと、端末が悪いのか全体的にそうなってるかなのか分かんないからここにも書いてみた次第です。雰囲気的に端末問題っぽいかな……。ストレージも半分は空いてるから平気だと思ってたんだけどキャッシュ消したり色々試してみるわ。
念の為に端末本体設定から4G通信の当月パケット量確認しておこうこっちも似たような現象が起きて不具合お便り出す直前に気づいたことがある強襲イベントのせいかメギドの通信量がとんでもないことになっててな・・・
昨日あたりから通信エラー頻発してるんだけど同じ状況の人いない?
タイトルからメイン画面行くにもショップ開くにも1動作にポップアップ複数回出てくるからいい加減煩わしいんだけど…。
新しい試みするよりも既存のものを滞りなく動く状態にしておく事って大前提だと思うからメイン進行の不具合やらフリバのフリーズやらも含めてそっちの改修優先してほしい……。
メギドが好きだからメインの更新ゆっくりでもイベント形式いつも同じでもやるし、応援に課金もするけど、根本が崩れるなら今後の課金を控えることすら考えてしまうからほんとどうにかしてください。
それかせめて現状報告が欲しいです…。
別にエラー出ないけどなあ
機種とOSのバージョンを描いて意見BOXに投げて聞いてみたら?端末のストレージ不足とかが原因かもしれないし
数年前の化石Androidだけど、快調に動いてるよ
iPhone8Plus快適に動いてます
ただ容量ギリギリだった時は少し重かったかな?
コメントくれた人ありがとう。
お問い合わせ自体は送ってあるんだけど、フリバみたいに問い合わせ後しばらく音沙汰なしだと、端末が悪いのか全体的にそうなってるかなのか分かんないからここにも書いてみた次第です。
雰囲気的に端末問題っぽいかな……。
ストレージも半分は空いてるから平気だと思ってたんだけどキャッシュ消したり色々試してみるわ。
念の為に端末本体設定から4G通信の当月パケット量確認しておこう
こっちも似たような現象が起きて不具合お便り出す直前に気づいたことがある
強襲イベントのせいかメギドの通信量がとんでもないことになっててな・・・