今の状態は要望掲示板自体見てないとしか思えないから、ゲーム内問い合わせからのみに一本化してここ閉鎖しちゃったほうがいいんじゃない?だって消えて困る人いないと思うし、運営の負担も減るでしょ?こういう匿名掲示板あるとつい悪口言いたくなっちゃうからね、悪いのはユーザーではなくこの掲示板とシステムだと思うんだ。
なんで見てないと思うのかは知らんが、要望板が閉鎖されたらその分の書き込みが雑談板に流れて、ただでさえ速い流れがさらに加速するから俺は困る
悪口を悪い意味でも増幅させちゃうからね。そのキャラについての不満も進行度や手持ちなどで変わってくるし互いにその情報知らないからぶつかり合うだけになるし
「コレなんとなかならない?」「実はできるやで」って流れがたまにあるからなあむしろ掲示板がある方が運営の負担は軽減されてるんじゃねえかなと思うよ
見てないなら閉鎖したも負担は減らないだろ繋がってないぞあと今日二バス板のとある木が要望を受けて削除されたから見てないことはないぞ※誰かがゲーム内問い合わせから送った可能性はあるけど
今の状態は要望掲示板自体見てないとしか思えないから、ゲーム内問い合わせからのみに一本化してここ閉鎖しちゃったほうがいいんじゃない?
だって消えて困る人いないと思うし、運営の負担も減るでしょ?
こういう匿名掲示板あるとつい悪口言いたくなっちゃうからね、悪いのはユーザーではなくこの掲示板とシステムだと思うんだ。
なんで見てないと思うのかは知らんが、要望板が閉鎖されたら
その分の書き込みが雑談板に流れて、ただでさえ速い流れがさらに加速するから俺は困る
悪口を悪い意味でも増幅させちゃうからね。
そのキャラについての不満も進行度や手持ちなどで変わってくるし互いにその情報知らないからぶつかり合うだけになるし
「コレなんとなかならない?」「実はできるやで」って流れがたまにあるからなあ
むしろ掲示板がある方が運営の負担は軽減されてるんじゃねえかなと思うよ
見てないなら閉鎖したも負担は減らないだろ
繋がってないぞ
あと今日二バス板のとある木が要望を受けて削除されたから見てないことはないぞ
※誰かがゲーム内問い合わせから送った可能性はあるけど