6章3節のネタバレ解禁について。ストーリー実装からそれなりの時間が経ったので、時期は問題ないと思うのですが、59BOSS戦でタイトルに戻る不具合が解消されていないのにネタバレ解禁はどうかと思いました。個々人のストーリー進行度に関わらず、不具合によってどうしようもなくストーリーを進められない状態が発生しているので、そこはもう少し気を配って欲しかったです。
同感軽微な不具合ならともかく、進行やプレイに影響がある不具合をいつまでも放置してるのは運営の姿勢としてどうかと思うオーブやコロシアムの不具合なんかもそうだけどコンテンツの追加だけじゃなく不具合の対応すら遅いとか普段何してるの?って聞きたくなるレベル
昨日に引き続き今日もお疲れ様です
なんでも同一人物に見えるんだろうけどそれだけ書き込んでたら荒らしと変わらないよただ3節の不具合に関してはいつ解決できるのか目処が立ってないのかもしれないから、その場合はいつまでもネタバレ扱いにするわけにもいかずやむを得なかったのかなあと思ってますそもそも進行に関わるような不具合が出ないに越したことはないし、3節が遅れている理由はストーリーが大きいと聞いてたのであららとは思いましたが
そんな事考えてソシャゲやってて疲れない?
ネタバレ解禁する前にちらっとこの不具合についてネタバレ板でも話題になってたけど、不具合が起きたときの状況が人によって違う・不具合が起きた時と同じ挙動をしても不具合にならない人がいるってことがわかってもしかしたら運営も原因を特定できてないのではって結論になったな
6章3節のネタバレ解禁について。
ストーリー実装からそれなりの時間が経ったので、時期は問題ないと思うのですが、59BOSS戦でタイトルに戻る不具合が解消されていないのにネタバレ解禁はどうかと思いました。
個々人のストーリー進行度に関わらず、不具合によってどうしようもなくストーリーを進められない状態が発生しているので、そこはもう少し気を配って欲しかったです。
同感
軽微な不具合ならともかく、進行やプレイに影響がある不具合をいつまでも放置してるのは運営の姿勢としてどうかと思う
オーブやコロシアムの不具合なんかもそうだけど
コンテンツの追加だけじゃなく不具合の対応すら遅いとか普段何してるの?って聞きたくなるレベル
昨日に引き続き今日もお疲れ様です
なんでも同一人物に見えるんだろうけどそれだけ書き込んでたら荒らしと変わらないよ
ただ3節の不具合に関してはいつ解決できるのか目処が立ってないのかもしれないから、その場合はいつまでもネタバレ扱いにするわけにもいかずやむを得なかったのかなあと思ってます
そもそも進行に関わるような不具合が出ないに越したことはないし、3節が遅れている理由はストーリーが大きいと聞いてたのであららとは思いましたが
そんな事考えてソシャゲやってて疲れない?
ネタバレ解禁する前にちらっとこの不具合についてネタバレ板でも話題になってたけど、不具合が起きたときの状況が人によって違う・不具合が起きた時と同じ挙動をしても不具合にならない人がいるってことがわかってもしかしたら運営も原因を特定できてないのではって結論になったな