59BOSS調整した人と通した人は悔い改めてメギド史上ぶっちぎりでやりたくないクエストだったわ
俺は59は楽しめたなちゃんと調停できるんだなって
自分も59楽しかったよ調停者好きなのもあって超活躍させられたの嬉しかったバラム云々というよりチェインぶったぎること意識してパーティ組んでみたら?
59そんな辛かったっけか銀冠ではあるけど60よりは面白かったよ
同意。フォトン奪取キャラ居ないとVH金冠無理な60も酷いけど、59VH金冠もカスピエル バラムのフォトン状態異常運ゲーか協奏 敵タゲ運ゲーなのキツかった。適正メギドが育ちきっているのは前提で更に運要素も絡むの嫌い。
フォトン奪取なしで60VH金冠取ってきた。やや運に左右されるけど奪取が無いと金冠無理は言い過ぎ。
59BOSS調整した人と通した人は悔い改めて
メギド史上ぶっちぎりでやりたくないクエストだったわ
俺は59は楽しめたな
ちゃんと調停できるんだなって
自分も59楽しかったよ
調停者好きなのもあって超活躍させられたの嬉しかった
バラム云々というよりチェインぶったぎること意識してパーティ組んでみたら?
59そんな辛かったっけか
銀冠ではあるけど60よりは面白かったよ
同意。
フォトン奪取キャラ居ないとVH金冠無理な60も酷いけど、59VH金冠もカスピエル バラムのフォトン状態異常運ゲーか協奏 敵タゲ運ゲーなのキツかった。
適正メギドが育ちきっているのは前提で更に運要素も絡むの嫌い。
フォトン奪取なしで60VH金冠取ってきた。
やや運に左右されるけど奪取が無いと金冠無理は言い過ぎ。