シナリオでの紙芝居にもっと考案が必要一部除くと表情変化もないので昔のサモンナイトより劣る巨大ブネや召喚ソロモンみたいな一枚絵は勘弁
ストーリーキャラ以外も表情差分ほしいねただよそのアプリみたいにエフェクト増やしてテンポ悪くなるのは勘弁
召喚のソロモンの顔、いつ見ても違和感。なんか別人みたいじゃない?そんな風に思うモンモン自分の他にもいるのかな他キャラの差分欲しいよね。ごぶっとか言って倒れるのに無表情ってなんか微妙
前もこの手の意見あったけど表情全部入れたら容量がヤバい事になるらしいよ重いが各キャラに表情差分があるシナリオと軽いがそれが無いシナリオどっちをとるかだね
今のままでいいと思うけどなーぶっちゃけ文章>演出の自分としては読めればなんでもいい
今のままでいいけど、アニメ化でダムロックの顔判明とかしたら差分増やしていってほしいかな。差分増やすと読み込みや絵の追加でテンポ悪くなるから…まぁ運営のしたいようにでいいと思うわ
今の状態だからこそ面白い部分もあると思うな。プレイヤーの想像を掻き立てるというか…とりあえずストーリーの濃さが売りだろうし、しっかりストーリー作りこむ方にコストかけてほしいな〜
文字読んでるのにキャラの表情なんか見てないからぶっちゃけどうでもよい派もおるぞ
15:48わかる あの顔はちょっと違和感あるよな
この顔の事だよね?もう慣れたっちゃ慣れたけど、ぶっちゃけ最初見た時の印象はウーンだったな
モンモンの作画自体割と幅があって不安定な気はする
並べられると先輩並に顔変わってんな
よりどりみどり
謎の古代兵器ブリオンみたいになってるモンモン混ぜるなw
召喚モンモンいつ見ても爪が鋭利で笑ってしまう
シナリオでの紙芝居にもっと考案が必要
一部除くと表情変化もないので昔のサモンナイトより劣る
巨大ブネや召喚ソロモンみたいな一枚絵は勘弁
ストーリーキャラ以外も表情差分ほしいね
ただよそのアプリみたいにエフェクト増やしてテンポ悪くなるのは勘弁
召喚のソロモンの顔、いつ見ても違和感。なんか別人みたいじゃない?そんな風に思うモンモン自分の他にもいるのかな
他キャラの差分欲しいよね。ごぶっとか言って倒れるのに無表情ってなんか微妙
前もこの手の意見あったけど表情全部入れたら容量がヤバい事になるらしいよ
重いが各キャラに表情差分があるシナリオと軽いがそれが無いシナリオどっちをとるかだね
今のままでいいと思うけどなー
ぶっちゃけ文章>演出の自分としては読めればなんでもいい
今のままでいいけど、アニメ化でダムロックの顔判明とかしたら差分増やしていってほしいかな。差分増やすと読み込みや絵の追加でテンポ悪くなるから…まぁ運営のしたいようにでいいと思うわ
今の状態だからこそ面白い部分もあると思うな。
プレイヤーの想像を掻き立てるというか…
とりあえずストーリーの濃さが売りだろうし、しっかりストーリー作りこむ方にコストかけてほしいな〜
文字読んでるのにキャラの表情なんか見てないからぶっちゃけどうでもよい派もおるぞ
15:48
わかる あの顔はちょっと違和感あるよな
この顔の事だよね?
もう慣れたっちゃ慣れたけど、ぶっちゃけ最初見た時の印象はウーンだったな
モンモンの作画自体割と幅があって不安定な気はする
並べられると先輩並に顔変わってんな
よりどりみどり
謎の古代兵器ブリオンみたいになってるモンモン混ぜるなw
召喚モンモンいつ見ても爪が鋭利で笑ってしまう