モデル鑑賞・BGM再生に特化したアプリが欲しいです※もちろん有料ゲーム内実装は容量的な問題、サントラ発売は利益的な問題で厳しそうだと(勝手に)判断してます。それならいっそのこと別アプリとしてリリースすれば良いのではないか?と思いました。これならば鑑賞などに興味が無い・容量増えると困る層に迷惑が掛かることもないのでは?とも思います。
同意です。共襲からアプリが重くなったという声をよく聞くし、要望にはよくキャラクターや幻獣の3Dモデル鑑賞やらが出てきているから、両立するには分割することが必要だと思っている。
なるほどなー、確かに棲み分けで有料化するのはいいかもゲームで有利になるわけでもないんだし、有料で文句言う人も流石にいない…とは思う
別にファンアプリみたいなの欲しいわかる
頼むからBGMとキャラに課金させてくれ。ガチャは好きになりたくないから
ついでにそのアプリで以前やったというVRアジトができれば最高ですね
これいいなぁめちゃくちゃ欲しい
モデル鑑賞・BGM再生に特化したアプリが欲しいです
※もちろん有料
ゲーム内実装は容量的な問題、サントラ発売は利益的な問題で厳しそうだと(勝手に)判断してます。
それならいっそのこと別アプリとしてリリースすれば良いのではないか?と思いました。
これならば鑑賞などに興味が無い・容量増えると困る層に迷惑が掛かることもないのでは?とも思います。
同意です。
共襲からアプリが重くなったという声をよく聞くし、要望にはよくキャラクターや幻獣の3Dモデル鑑賞やらが出てきているから、両立するには分割することが必要だと思っている。
なるほどなー、確かに棲み分けで有料化するのはいいかも
ゲームで有利になるわけでもないんだし、有料で文句言う人も流石にいない…とは思う
別にファンアプリみたいなの欲しいわかる
頼むからBGMとキャラに課金させてくれ。ガチャは好きになりたくないから
ついでにそのアプリで以前やったというVRアジトができれば最高ですね
これいいなぁめちゃくちゃ欲しい