ここ最近の高難易度はバラムゲーだよそれは言い過ぎだけど要は範囲妨害やデバフが有効なんだ今まではピンポイント異常の方が明らかに使いやすかったけどでまぁ煽りみたいになっちゃうかもしれないけどここでひたすら理不尽を強調するのってバラム育てない系の人じゃない?特に59VHとか多少の運があれど特に突出したもんでもないはず、これまでとはやり方が違うだけ貴重な配布範囲妨害メギドだから無いとアラストールとかいるか、よっぽど完成した火力編成でないとかなりきつい戦いになるよねVHに過剰な自由度を求めるのはおかしいし結局何が言いたいかというと運営さんには声の大きさではなくて育ててるメギドとかそういう細かいデータを見て調整してほしいなということすでにやられてると思うからあまり心配してませんが
あれ?なんか二回書き込んでしまった・・・無視してください
励起ニキすこだよ
ここ最近の高難易度はバラムゲーだよ
それは言い過ぎだけど要は範囲妨害やデバフが有効なんだ
今まではピンポイント異常の方が明らかに使いやすかったけど
でまぁ煽りみたいになっちゃうかもしれないけど
ここでひたすら理不尽を強調するのってバラム育てない系の人じゃない?
特に59VHとか多少の運があれど特に突出したもんでもないはず、これまでとはやり方が違うだけ
貴重な配布範囲妨害メギドだから無いとアラストールとかいるか、よっぽど完成した火力編成でないとかなりきつい戦いになるよね
VHに過剰な自由度を求めるのはおかしいし
結局何が言いたいかというと運営さんには声の大きさではなくて育ててるメギドとかそういう細かいデータを見て調整してほしいなということ
すでにやられてると思うからあまり心配してませんが
あれ?なんか二回書き込んでしまった・・・
無視してください
励起ニキすこだよ