攻略の難しさに不満があるなら早とちりして「このステージ・・・悪ですね!」ではなく質問板で「ここ難しくないですか・・・他に良い編成ないですかね?」というなど周りの意見を探ることからは始めるべきではなかろうか自分は全知ソロモン無知なヴィータは死んでスタイルでは誰の賛同も得られず鳥頭扱いされるだけだそんなことより二年目なんだから絶対にいわなければならないことがあるだろウェさんの!水着の!復刻!ブネの!水着の!復刻!は…どうだ?調停者?
別に早とちりじゃないんだよなぁ
前半要望関係なくて草
復刻は絶対するだろうから心配してねーけど問題は今年の水着は誰になるのかだメギドはお布施の機会少な目だから衣装ガンガン出してくれていいんだが、イラストだけ描けばええってもんじゃないのが辛いところやな
EX3なんかはそもそも「対処の仕様がない」「全体化高火力で速攻かけるしかない」「運ゲーすぎ」って答えが出て、その答えそのものに不満が出てるんだぞ
一応、防御力高めのメンツで編成し、アタック強化をかけたグレモリー奥義を出せれば時間稼ぎはできるんだが、スキルで攻撃できるやつが一体、覚醒スキルで攻撃できるやつが一体いるから事故は起き得るんだよね…HP5万じゃなく1万くらいならいいんだけど
攻略の難しさに不満があるなら早とちりして「このステージ・・・悪ですね!」ではなく質問板で「ここ難しくないですか・・・他に良い編成ないですかね?」というなど周りの意見を探ることからは始めるべきではなかろうか
自分は全知ソロモン無知なヴィータは死んでスタイルでは誰の賛同も得られず鳥頭扱いされるだけだ
そんなことより二年目なんだから絶対にいわなければならないことがあるだろ
ウェさんの!水着の!復刻!
ブネの!水着の!復刻!は…どうだ?調停者?
別に早とちりじゃないんだよなぁ
前半要望関係なくて草
復刻は絶対するだろうから心配してねーけど問題は今年の水着は誰になるのかだ
メギドはお布施の機会少な目だから衣装ガンガン出してくれていいんだが、イラストだけ描けばええってもんじゃないのが辛いところやな
EX3なんかはそもそも「対処の仕様がない」「全体化高火力で速攻かけるしかない」「運ゲーすぎ」って答えが出て、その答えそのものに不満が出てるんだぞ
一応、防御力高めのメンツで編成し、アタック強化をかけたグレモリー奥義を出せれば時間稼ぎはできるんだが、
スキルで攻撃できるやつが一体、覚醒スキルで攻撃できるやつが一体いるから事故は起き得るんだよね…
HP5万じゃなく1万くらいならいいんだけど