作り直してアレって作り直す前どんだけ酷かったんですか
なんか「実装時期をずらした」だけが独り歩きして「ボムのテコ入れ用に性能をいじって実装時期をずらした」って多くの人に曲解されてる気がするんだけど、予定ではシャミハザイベの前後に実装予定だったのをシナリオ全体の流れを見て「今このタイミングではない」と判断した結果、実装時期が今になったのであり、本来の実装予定タイミング的に元の性能はHボムとは関係ないと思うんだよねだから正確には「実装時期をずらしたのをいいことにテコ入れ用として犠牲になってもらった」だと思う。かわいそうに。
まぁボイス録り直したり、お蔵入りせずにキャラだしたり最低限のことはやったでしょ運営はボムに関しては無能極まりないから結局マイナスなのがつらいところだが
ただでさえ72柱×2(真と祖)×2(リジェネ分)作らなきゃいけないしリサイクルは普通にされてそうシャミハザ、フリアエ、ヒュトギンでメギド体なんとなく似てるしなんか別の設定あったのかもね正直その時に実装されてた方がまだよかったんじゃないかと思ってる、ボム的な意味で
作り直してアレって作り直す前どんだけ酷かったんですか
なんか「実装時期をずらした」だけが独り歩きして「ボムのテコ入れ用に性能をいじって実装時期をずらした」って多くの人に曲解されてる気がするんだけど、予定ではシャミハザイベの前後に実装予定だったのをシナリオ全体の流れを見て「今このタイミングではない」と判断した結果、実装時期が今になったのであり、本来の実装予定タイミング的に元の性能はHボムとは関係ないと思うんだよね
だから正確には「実装時期をずらしたのをいいことにテコ入れ用として犠牲になってもらった」だと思う。かわいそうに。
まぁボイス録り直したり、お蔵入りせずにキャラだしたり最低限のことはやったでしょ運営は
ボムに関しては無能極まりないから結局マイナスなのがつらいところだが
ただでさえ72柱×2(真と祖)×2(リジェネ分)作らなきゃいけないしリサイクルは普通にされてそう
シャミハザ、フリアエ、ヒュトギンでメギド体なんとなく似てるしなんか別の設定あったのかもね
正直その時に実装されてた方がまだよかったんじゃないかと思ってる、ボム的な意味で