フォラスの削除
指名チケを待とう
は?
みんなフォラス持っててずるい!をメギドラルの言葉にすると木になるんだよ
メギドラルの最重要課題じゃん
削除はしなくていいけどフォラスの特性せいでバーストのオーブのCTが長めの調整になり、他メギドがオーブを使いづらくなっている気はする
真面目にフォラスの特性CT2ターン以上のオーブに限定した方がいいと思う1ターンだと本来想定される性能の2倍出てしまうけど2ターン以上ならどんなに多くても1.5倍で済むしせめてPvPだけでもそうならないかな
「2ターン以上のみ」という条件だと記述しづらいから「CT半減(切り上げ)」がいいんじゃないかな?1→12→13→24→2
4ターンオーブなんてあったっけ?
正直使い飽きた感はある
無いかも。でもほら今後出ないとも限らないから一応ね1ターン短縮と半減(切り上げ)の差異がどこで出るのか書きたかった
フォラス弱体化させて満足する人と不満を出す人とどっちが多いだろうかって言ったらなぁ
新規オーブはオーブ側で「このオーブのCTは短縮できない」とか書き足すしか無いな
CT1ターンのオーブなら2ターンの1回だけ効果が発動できるみたいな記述にするとかそこまで露骨に対策するの笑えるけど
1レス目に核心つかれて、は?しか言えないのほんま笑う
対策ってか「他のバーストメギドがオーブで損をする」ことへの救済の面が大きいと思う
持ってないだけでようそんなイライラできるなって思うわw大人しく指名券待ってどうぞ
図星つかれててわろた
フォラスの削除
指名チケを待とう
は?
みんなフォラス持っててずるい!をメギドラルの言葉にすると木になるんだよ
メギドラルの最重要課題じゃん
削除はしなくていいけど
フォラスの特性せいでバーストのオーブのCTが長めの調整になり、
他メギドがオーブを使いづらくなっている気はする
真面目にフォラスの特性CT2ターン以上のオーブに限定した方がいいと思う
1ターンだと本来想定される性能の2倍出てしまうけど2ターン以上ならどんなに多くても1.5倍で済むし
せめてPvPだけでもそうならないかな
「2ターン以上のみ」という条件だと記述しづらいから
「CT半減(切り上げ)」がいいんじゃないかな?
1→1
2→1
3→2
4→2
4ターンオーブなんてあったっけ?
正直使い飽きた感はある
無いかも。でもほら今後出ないとも限らないから一応ね
1ターン短縮と半減(切り上げ)の差異がどこで出るのか書きたかった
フォラス弱体化させて満足する人と不満を出す人とどっちが多いだろうかって言ったらなぁ
新規オーブはオーブ側で「このオーブのCTは短縮できない」とか書き足すしか無いな
CT1ターンのオーブなら2ターンの1回だけ効果が発動できるみたいな記述にするとか
そこまで露骨に対策するの笑えるけど
1レス目に核心つかれて、は?しか言えないのほんま笑う
対策ってか「他のバーストメギドがオーブで損をする」ことへの救済の面が大きいと思う
持ってないだけでようそんなイライラできるなって思うわw
大人しく指名券待ってどうぞ
図星つかれててわろた