普段のピックアップガチャはもう少しピックアップ率を高くして欲しいです、祖メギドだけでも嬉しいです現状だとサバトより優先して回そうと言う気には中々ならないと思いますまぁ毎回ティアマトピックアップに貢いでる俺が言っても説得力無いですが…
メギドくん、プレイヤーが他ソシャゲプレイしてること前提の調整を自社のゲームに施してるから強気にいってもいい感あるね
俺も一度ゲーム内から送ったな。サバト以外引く気になれない、メギド出ないor被る=ハズレ のイメージを何とかした方がいいまぁ運営さんもボランティアでゲーム制作してるわけじゃないしそのへんはとっくにわかってると思うがね、ゲーム性とバランスと考えたときになかなか難しいのかも。いったん何かを実装したらそれが基準になっちゃって覆すわけにもいかんしね。とりあえず試してみるかができないのがソシャゲの難しいところ。
サバトもピックアップをもう少し出やすくしてほしい10%は本来すごいはずなのに目玉になる新キャラは出やすいとは言い難い始めた頃は10%もあるのにガチャが不味いってどういうこと?と思ってたが何度か課金してピックアップキャラの出にくさに気づいて納得したよ
正直、サバト回してもピックアップ外のメギドばかり来くるから本当に提供割合通りのパーセンテージなのか疑ってしまう
普段のピックアップガチャはもう少しピックアップ率を高くして欲しいです、祖メギドだけでも嬉しいです
現状だとサバトより優先して回そうと言う気には中々ならないと思います
まぁ毎回ティアマトピックアップに貢いでる俺が言っても説得力無いですが…
メギドくん、プレイヤーが他ソシャゲプレイしてること前提の調整を自社のゲームに施してるから強気にいってもいい感あるね
俺も一度ゲーム内から送ったな。
サバト以外引く気になれない、メギド出ないor被る=ハズレ のイメージを何とかした方がいい
まぁ運営さんもボランティアでゲーム制作してるわけじゃないしそのへんはとっくにわかってると思うがね、ゲーム性とバランスと考えたときになかなか難しいのかも。
いったん何かを実装したらそれが基準になっちゃって覆すわけにもいかんしね。
とりあえず試してみるかができないのがソシャゲの難しいところ。
サバトもピックアップをもう少し出やすくしてほしい
10%は本来すごいはずなのに目玉になる新キャラは出やすいとは言い難い
始めた頃は10%もあるのにガチャが不味いってどういうこと?と思ってたが
何度か課金してピックアップキャラの出にくさに気づいて納得したよ
正直、サバト回してもピックアップ外のメギドばかり来くるから本当に提供割合通りのパーセンテージなのか疑ってしまう