アンケートに真摯に受け止めるとか書いてあったから、ぶっちゃけvEvP両方で壊れず弱すぎずの調整するより、別々に調整してvPvEで性能分けた方が楽なんじゃないかだからvEvPで性能別々にしてより面白くしてくれって無茶ぶりしてしまった俺も他モンモンの意見を真摯に受け止めたいからこっちにも書いてみた
まるっきり変えると性能把握でこんがらがりそうだからなんともRリリムのスキルとかユフィールの覚醒スキルくらいの調整なら歓迎かな
ステータスをvP用に変えるだけとかでも結構変わる気がする
それをしようとした痕跡がラッシュリリムにあるなスキルなどが+になるとかなり変わるタイプは一応調整されていると言えるかも?ただ、「今更」性能を変更すると「PvP用に強いからガチャを回したのに!」と騒がれる可能性が怖いから変更できないというにはあるかもね
俺は色々ハッキリさせようって感じの木主みたいな意見は好きだけど難しいかも。ってのも俺はオッサンなので意識弱いけど今って推し文化が流行ってるでしょ。とすると自分の推しキャラがPvP特化だけどPvPやらんって人はいると思うんだよね。今も推しがHボムキャラなのやめてって人多いしな。
vEvPどちらかに特化させろっていう話じゃなくて、同じキャラでもvEとVPで性能を変えろって話だぞ
あ、ほんとだw16:41 指摘助かった。ありがとうございます。
アンケートに真摯に受け止めるとか書いてあったから、
ぶっちゃけvEvP両方で壊れず弱すぎずの調整するより、別々に調整してvPvEで性能分けた方が楽なんじゃないか
だからvEvPで性能別々にしてより面白くしてくれって無茶ぶりしてしまった
俺も他モンモンの意見を真摯に受け止めたいからこっちにも書いてみた
まるっきり変えると性能把握でこんがらがりそうだからなんとも
Rリリムのスキルとかユフィールの覚醒スキルくらいの調整なら歓迎かな
ステータスをvP用に変えるだけとかでも結構変わる気がする
それをしようとした痕跡がラッシュリリムにあるな
スキルなどが+になるとかなり変わるタイプは
一応調整されていると言えるかも?
ただ、「今更」性能を変更すると「PvP用に強いからガチャを回したのに!」と騒がれる可能性が怖いから変更できないというにはあるかもね
俺は色々ハッキリさせようって感じの木主みたいな意見は好きだけど難しいかも。
ってのも俺はオッサンなので意識弱いけど今って推し文化が流行ってるでしょ。
とすると自分の推しキャラがPvP特化だけどPvPやらんって人はいると思うんだよね。
今も推しがHボムキャラなのやめてって人多いしな。
vEvPどちらかに特化させろっていう話じゃなくて、同じキャラでもvEとVPで性能を変えろって話だぞ
あ、ほんとだw
16:41 指摘助かった。ありがとうございます。