こんにちは。最近始めて、一番育ったチームがレベル50くらいの者です。とても楽しく遊ばせていただいております。さて、現在メギドクエの全キャラ開放日が日曜固定となっておりますが、仕事の都合で日曜にまったく時間がとれず、贈り物の取得が滞っております。夜中にちょっとだけポチポチしてますが眠いし正直辛いです。なんとか任意の曜日に変更できる機能をつけていただけませんでしょうか。移動した日曜は開放ゼロとかのペナルティがあってもいいです。ご検討下さい。
今限定だけど平日二個開けられてボーナスタイムにもなるから平日に2日かけた方がいいんじゃないかなあ 日曜日鐘使えないし
全曜日解放鈴が一週間に一回使えるとええな
下で要望が出ているけれどいわゆる定額課金プランで、プラン加入月は全クエスト開放鍵がログインボーナスに追加されるのはどうだろう?
お空のアサルトタイム的な容量で月一で全開放日選べると助かりますね
定額課金するにはメギドは育成要素が少なすぎると思う。公主連結してたけどあっちは☆とLVとランクと装備作成(ランク毎)と技LVと専用装備あるからな。ちな定額課金するには厳しいって意味であって実質☆上げしかないメギドがシンプルで俺は大好き
こんにちは。最近始めて、一番育ったチームがレベル50くらいの者です。
とても楽しく遊ばせていただいております。
さて、現在メギドクエの全キャラ開放日が日曜固定となっておりますが、
仕事の都合で日曜にまったく時間がとれず、贈り物の取得が滞っております。
夜中にちょっとだけポチポチしてますが眠いし正直辛いです。
なんとか任意の曜日に変更できる機能をつけていただけませんでしょうか。
移動した日曜は開放ゼロとかのペナルティがあってもいいです。
ご検討下さい。
今限定だけど平日二個開けられてボーナスタイムにもなるから平日に2日かけた方がいいんじゃないかなあ 日曜日鐘使えないし
全曜日解放鈴が一週間に一回使えるとええな
下で要望が出ているけれどいわゆる定額課金プランで、プラン加入月は全クエスト開放鍵がログインボーナスに追加されるのはどうだろう?
お空のアサルトタイム的な容量で月一で全開放日選べると助かりますね
定額課金するにはメギドは育成要素が少なすぎると思う。
公主連結してたけどあっちは☆とLVとランクと装備作成(ランク毎)と技LVと専用装備あるからな。
ちな定額課金するには厳しいって意味であって実質☆上げしかないメギドがシンプルで俺は大好き