真面目な要望ばかりだなだが俺はベレトに可愛いおべべを実装しろと言い続けるぜ衣装のイラストコンテストとかやったら盛り上がるんじゃないかとふと思いました
俺も欲しいいや俺が着るんじゃないよべレトに欲しいんだよただ、衣装イラストコンテスト(最優秀賞をスキンとして実装する系)は色々危険だから、やめておいて欲しいな…別のゲームなんだけどね、盗作疑惑で炎上したり不正(癒着)疑惑で炎上したりしたんだ……普通に2周年記念イラスト祭りとか、第2回メギドの日記念イラスト祭りとかの形で絵を募集する分には良いかもだが…
最近イラストコンテストで盗作とか無断加工とか多いもんね…イラスト祭りは是非やって欲しいしベレトちゃまには是非白ワンピース麦わら帽子をな…!!!!!
「俺は着ない」で不覚にも笑ってしまった自分もいの一番でベレトちゃまに新衣装欲しいですねー
メギドの日にまた不死者のうち二人、2周年で二人って配分かな?ベレトにいいおべべを早く着せてあげたい
真面目な要望ばかりだな
だが俺はベレトに可愛いおべべを実装しろと言い続けるぜ
衣装のイラストコンテストとかやったら盛り上がるんじゃないかとふと思いました
俺も欲しい
いや俺が着るんじゃないよべレトに欲しいんだよ
ただ、衣装イラストコンテスト(最優秀賞をスキンとして実装する系)は色々危険だから、やめておいて欲しいな…
別のゲームなんだけどね、盗作疑惑で炎上したり不正(癒着)疑惑で炎上したりしたんだ……
普通に2周年記念イラスト祭りとか、第2回メギドの日記念イラスト祭りとかの形で絵を募集する分には良いかもだが…
最近イラストコンテストで盗作とか無断加工とか多いもんね…
イラスト祭りは是非やって欲しいしベレトちゃまには是非白ワンピース麦わら帽子をな…!!!!!
「俺は着ない」で不覚にも笑ってしまった
自分もいの一番でベレトちゃまに新衣装欲しいですねー
メギドの日にまた不死者のうち二人、2周年で二人って配分かな?
ベレトにいいおべべを早く着せてあげたい