垢売りサイトで詳細おっ広げてるおバカアカウントとか積極的にBANしたほうがよくないすか?この前チートで話題になってた人も某サイトでチート垢ばら撒いてたし、特定容易ならアカウント停止してったほうがいいんじゃないすかね。
例のやつ裏垢でまだ公式に粘着してるからなw
チート垢をばら蒔く奴見つかって垢BANされる末路…次々とアンチャーターを起動する奴見つかって星にされる未来…私は気付いてはいけない事に気付いてしまったかもしれない…
あいつチートするだけじゃなくて垢売買やってたんか・・・自分もやる知識あっても絶対やらんよ・・・
あんまりそれ知ってる人いないみたいで驚いたねまぁそもそも垢売りサイト覗く人が少ないからやろうけどツイ垢と全く同じ名前で垢売りやってたからねw さすがにあほすぎて引いたわ
これはゲーム内からも問い合わせた方がいいかも自分もやっておく
協力サンクス俺もゲーム内で問い合わせとこう
アカ販売までしてたのか法的に裁かれて社会的に死んで欲しい
あいつのツイ見たけど絶対シノアリスもチートやってるでしょ・・・ガチャで10連画面がないし、あの廃課金ゲームで10連画像貼らないのおかしいでしょ
シノアリスもやってるよなあれはあっちの運営も早く気づいて…
グレーゾーンとはいえメギド君ユーザーさん達全然騒がないから逃げ続けるだろうなyoutubeはちゃんと消されてるし承認欲求の塊だからいつかはボロを出しそうだけど
某偉人召喚ゲーなら即日ツイのトレンド入りで大騒ぎ間違いなしだろうなやっぱまだまだプレイ人口少ないというか、メギドの知名度のなさを思い知ったわあの一件で
祭の誤解してたユーザーは燃やすのにこういうユーザーは燃やさないの釈然としない
玩具にできそうな奴だけ燃やすのが河童流よ
え、なに、チート使用して課金せずにメギドやSSRオーブを入手しつつ高額垢販売で利益を得ていたってことか?それ
そういうことになるなそれでいてツイッターの裏垢っぽいので不正行為も垢販売もしてないだの糞運営だの公式垢に粘着してるんだから怖いよな
banしろと簡単に言うが、どの垢が売りに出されてるチート垢なのか運営から特定できるのか?
垢売りサイトで詳細おっ広げてるおバカアカウントとか積極的にBANしたほうがよくないすか?
この前チートで話題になってた人も某サイトでチート垢ばら撒いてたし、特定容易ならアカウント停止してったほうがいいんじゃないすかね。
例のやつ裏垢でまだ公式に粘着してるからなw
チート垢をばら蒔く奴
見つかって垢BANされる末路…
次々とアンチャーターを起動する奴
見つかって星にされる未来…
私は気付いてはいけない事に気付いてしまったかもしれない…
あいつチートするだけじゃなくて垢売買やってたんか・・・
自分もやる知識あっても絶対やらんよ・・・
あんまりそれ知ってる人いないみたいで驚いたね
まぁそもそも垢売りサイト覗く人が少ないからやろうけど
ツイ垢と全く同じ名前で垢売りやってたからねw さすがにあほすぎて引いたわ
これはゲーム内からも問い合わせた方がいいかも
自分もやっておく
協力サンクス
俺もゲーム内で問い合わせとこう
アカ販売までしてたのか
法的に裁かれて社会的に死んで欲しい
あいつのツイ見たけど絶対シノアリスもチートやってるでしょ・・・ガチャで10連画面がないし、あの廃課金ゲームで10連画像貼らないのおかしいでしょ
シノアリスもやってるよなあれは
あっちの運営も早く気づいて…
グレーゾーンとはいえメギド君ユーザーさん達全然騒がないから逃げ続けるだろうな
youtubeはちゃんと消されてるし承認欲求の塊だからいつかはボロを出しそうだけど
某偉人召喚ゲーなら即日ツイのトレンド入りで大騒ぎ間違いなしだろうな
やっぱまだまだプレイ人口少ないというか、メギドの知名度のなさを思い知ったわあの一件で
祭の誤解してたユーザーは燃やすのにこういうユーザーは燃やさないの釈然としない
玩具にできそうな奴だけ燃やすのが河童流よ
え、なに、チート使用して課金せずにメギドやSSRオーブを入手しつつ高額垢販売で利益を得ていたってことか?それ
そういうことになるな
それでいてツイッターの裏垢っぽいので不正行為も垢販売もしてないだの糞運営だの公式垢に粘着してるんだから怖いよな
banしろと簡単に言うが、どの垢が売りに出されてるチート垢なのか運営から特定できるのか?