生放送でPvPにも力を入れていきたいとかHボムのテコ入れとかその場しのぎの適当な事言うのやめてもらっていいですかやる気のある事だけ言って欲しいんですけど
テコ入れはされたよ?ヒュトギンが来てくれたじゃん
たしかにテコは入ったな(動いたとは言ってない)
推されても困るなボムは配布多いから楽に組めるってトコは他のソートより優れてるから、これ以上テコ入れしても押し付けみたくてあんまりリップサービスだったら良いなと
配布が多いからこそメギドを始めた時期によっては組みようがなかったんだがねソースは(シャミハザ復刻イベのとき始めた)俺
共襲なんかでもアスモ推されまくってるのに今更何を言ってんだか
アスモが推されたことがこの木と一体何の関係があるというのか
配布が無駄に推されてたってことか?まぁ配布ばっかで逃すと使えねーし逃してなくても不満不詳書かれるくらいには使えねーし仕様にテコ入れしないとたいして変わらないんだろうね
リップサービスって変な言い方するなよこういうのその場しのぎの嘘って言うんだぞ改善しますアピールするだけの何一つ生産性のない嘘
それいったら生で宮前p全キャラ使える発言してますし・・・まぁダブルブッキングの人にそういう発言するよう追い込まれた感あるが
メギドは全メギド使えるしキャラ間の格差もないからなエリゴスもヒュトギンもRアモンもRバルバトスもバールゼフォンも同格
あとレアリティもないからね(テルミナス)
こうして見るとうたい文句ほぼ嘘なんだな虚言癖のプロデューサーによる嘘にまみれたメギド
ボム君、レアリティに関しては嘘ではないよ成長に関して一般のソシャゲのような明らかなステ差は存在ないし…性能はともかく明らかに使えない奴はエリゴスくらい
後、サタナイルだってバルバトスいない我がアジトだと物凄く活躍出来ちゃうんだ全メギド活躍出来るってのは真実、エリゴスは良く分かんない
虚言癖でもなんでもなく開発が間に合ってないだけだと思うが…高難易度ゲーム目指してキャラが100体以上いる状態で後から性能調整入れてないのに弱キャラが名指しできるぐらいしか生まれてないってむしろすごいことだぞPvPはメギドがPvP嫌いなプレイヤー中心に人気出ちゃったから後回しになるのはしゃーない
PvP盛り上げていきたいって言ったのいつだか知ってる?1年前のリアイベだよ?あれから1年経つのに微塵も改善しないし改善する気も無いんだよ?
嘘にまみれたゲームでも楽しいからいいじゃんそんなに文句や不満抱えてやってて楽しいか?というかやってるの?
ここまでやるやる詐欺で遅延しまくった本編への言及無し
PvPの現状と人口見たらリップサービスかの判断はできるだろそもそもやってるやつが少ないコンテンツに力入れるわけないんだから無駄に期待しすぎたユーザーの落ち度もある
PvPに力入れたいとは言ってたが、そんなの求める人多分あんまいないよね優先順位として多分下の下だろうとは思う
リアイベの頃からPvPはレイドの後って何回も何回も言ってるじゃん自分に都合いい話以外覚えられないのか
>18:30要するに楽しければいいんでしょ、時間かかっても良いものなら文句を言わない現状不満が上がってるオーブとかPvPは実装未定だし、Hボムは微妙なてこ入れだったから「改善されないもの」「改善されたけど好転していないもの」に関しては永遠に言い続けるんでしょ
レイドの後なんて言ってないぞ優先順位が低いって言っただけだつまり優先順位が低い=実装する気も改善する気もないちなみに優先順位が低いとも言ってなかった三ヶ日のリアイベは存在ごと抹消された模様
こういう奴に限ってランクマとか実装されたら性能差ガー課金額ガーとか言い始めそう
>つまり優先順位が低い=実装する気も改善する気もない誠意を見せろって延々ごねるお客様もどきのクレーマーかよ
ボムなんて今の5倍の強さになっても文句言われそうだし、なのに接待は増えてるからボム好きじゃないこっちとしては何とも言えんオーブは多分システム全体を見直さなきゃならんだろうが、お気に入りだけでも追加してくれたらなぁ
言い始めそうだってよ明確な根拠も無いのに煽りたいんだねかわいいねレイドの実装は散々遅れまくってメインクエストに至っては3ヶ月でやりますって言ってたのに実際は9ヶ月かかったね部屋分けもサービス終了までされなさそう
初期の初期からバニフォラについて散々言われてるのに改善しますの一点張り結局ここまでまったくPvPには手を付けてないからもうやる気無いだろリーグショップは未来永劫閉まってるし部屋分けも未来永劫無い
うーん、これは石油王クレイマーかな?一日でも遅かったら物凄く怒りそう
未来永劫無いってわかってるならあきらめればいいじゃんw
もうみんな諦めてる事を必死に主張してるのを見てると可哀想な気持ちになってくるわちなみに木主の要望は「やる気のある事だけ言って欲しい」だけどOK?「PvPの改善」とかも言っておいた方がいいんじゃない?
そうそうやる気のある事だけ言って欲しいなんで諦めてるのにわざわざ期待持たせるような事言うんだ
何か可愛い
変な話やる気無いなら生放送でもリアイベでも話題に出さなければいいのになんでわざわざ話題に出して改善します!とか言うんだろう延々言い続けて何も改善してないじゃん
言わなかったらもっと文句言われるからじゃ?
コロシアムについて最近のPレターでも触れてたけどどうせ長いこと実行できないんだろうから書かなくていいじゃんとは思った明確に実装に向けて動いてたメイン追加とかなら情報の更新欲しいけど
PvPを改善する予定は無いですって言っても結局改善しろって言われるしとりあえずする気はあるって言っておいた方が心象いいだろそれにほら、いつか実装したときに約束を守った!って言えるしね
このゲームはスタッフそう多くなさそうだし、新キャラ作りとかに時間割った方が儲かるから他の部分は後回しになってる感じこれから頑張りますて言う方が、無理だからやりませんよりは大体印象良いって気もしてくるまあこっちはゆっくりやるわ
なんでHボムの話からpvpに話題逸れてるんだ
生放送でPvPにも力を入れていきたいとかHボムのテコ入れとかその場しのぎの適当な事言うのやめてもらっていいですか
やる気のある事だけ言って欲しいんですけど
テコ入れはされたよ?
ヒュトギンが来てくれたじゃん
たしかにテコは入ったな(動いたとは言ってない)
推されても困るな
ボムは配布多いから楽に組めるってトコは他のソートより優れてるから、これ以上テコ入れしても押し付けみたくてあんまり
リップサービスだったら良いなと
配布が多いからこそメギドを始めた時期によっては組みようがなかったんだがね
ソースは(シャミハザ復刻イベのとき始めた)俺
共襲なんかでもアスモ推されまくってるのに今更何を言ってんだか
アスモが推されたことがこの木と一体何の関係があるというのか
配布が無駄に推されてたってことか?
まぁ配布ばっかで逃すと使えねーし
逃してなくても不満不詳書かれるくらいには使えねーし
仕様にテコ入れしないとたいして変わらないんだろうね
リップサービスって変な言い方するなよ
こういうのその場しのぎの嘘って言うんだぞ
改善しますアピールするだけの何一つ生産性のない嘘
それいったら生で宮前p全キャラ使える発言してますし・・・
まぁダブルブッキングの人にそういう発言するよう追い込まれた感あるが
メギドは全メギド使えるしキャラ間の格差もないからな
エリゴスもヒュトギンもRアモンもRバルバトスもバールゼフォンも同格
あとレアリティもないからね(テルミナス)
こうして見るとうたい文句ほぼ嘘なんだな
虚言癖のプロデューサーによる嘘にまみれたメギド
ボム君、レアリティに関しては嘘ではないよ
成長に関して一般のソシャゲのような明らかなステ差は存在ないし…性能はともかく
明らかに使えない奴はエリゴスくらい
後、サタナイルだってバルバトスいない我がアジトだと物凄く活躍出来ちゃうんだ
全メギド活躍出来るってのは真実、エリゴスは良く分かんない
虚言癖でもなんでもなく開発が間に合ってないだけだと思うが…
高難易度ゲーム目指してキャラが100体以上いる状態で後から性能調整入れてないのに弱キャラが名指しできるぐらいしか生まれてないってむしろすごいことだぞ
PvPはメギドがPvP嫌いなプレイヤー中心に人気出ちゃったから後回しになるのはしゃーない
PvP盛り上げていきたいって言ったのいつだか知ってる?
1年前のリアイベだよ?
あれから1年経つのに微塵も改善しないし改善する気も無いんだよ?
嘘にまみれたゲームでも楽しいからいいじゃん
そんなに文句や不満抱えてやってて楽しいか?というかやってるの?
ここまでやるやる詐欺で遅延しまくった本編への言及無し
PvPの現状と人口見たらリップサービスかの判断はできるだろ
そもそもやってるやつが少ないコンテンツに力入れるわけないんだから
無駄に期待しすぎたユーザーの落ち度もある
PvPに力入れたいとは言ってたが、そんなの求める人多分あんまいないよね
優先順位として多分下の下だろうとは思う
リアイベの頃からPvPはレイドの後って何回も何回も言ってるじゃん
自分に都合いい話以外覚えられないのか
>18:30
要するに楽しければいいんでしょ、時間かかっても良いものなら文句を言わない
現状不満が上がってるオーブとかPvPは実装未定だし、Hボムは微妙なてこ入れだったから「改善されないもの」「改善されたけど好転していないもの」に関しては永遠に言い続けるんでしょ
レイドの後なんて言ってないぞ
優先順位が低いって言っただけだ
つまり優先順位が低い=実装する気も改善する気もない
ちなみに優先順位が低いとも言ってなかった三ヶ日のリアイベは存在ごと抹消された模様
こういう奴に限ってランクマとか実装されたら性能差ガー課金額ガーとか言い始めそう
>つまり優先順位が低い=実装する気も改善する気もない
誠意を見せろって延々ごねるお客様もどきのクレーマーかよ
ボムなんて今の5倍の強さになっても文句言われそうだし、なのに接待は増えてるからボム好きじゃないこっちとしては何とも言えん
オーブは多分システム全体を見直さなきゃならんだろうが、お気に入りだけでも追加してくれたらなぁ
言い始めそうだってよ
明確な根拠も無いのに煽りたいんだねかわいいね
レイドの実装は散々遅れまくってメインクエストに至っては3ヶ月でやりますって言ってたのに実際は9ヶ月かかったね
部屋分けもサービス終了までされなさそう
初期の初期からバニフォラについて散々言われてるのに改善しますの一点張り
結局ここまでまったくPvPには手を付けてないからもうやる気無いだろ
リーグショップは未来永劫閉まってるし部屋分けも未来永劫無い
うーん、これは石油王クレイマーかな?一日でも遅かったら物凄く怒りそう
未来永劫無いってわかってるならあきらめればいいじゃんw
もうみんな諦めてる事を必死に主張してるのを見てると可哀想な気持ちになってくるわ
ちなみに木主の要望は「やる気のある事だけ言って欲しい」だけどOK?
「PvPの改善」とかも言っておいた方がいいんじゃない?
そうそうやる気のある事だけ言って欲しい
なんで諦めてるのにわざわざ期待持たせるような事言うんだ
何か可愛い
変な話やる気無いなら生放送でもリアイベでも話題に出さなければいいのに
なんでわざわざ話題に出して改善します!とか言うんだろう
延々言い続けて何も改善してないじゃん
言わなかったらもっと文句言われるからじゃ?
コロシアムについて最近のPレターでも触れてたけどどうせ長いこと実行できないんだろうから書かなくていいじゃんとは思った
明確に実装に向けて動いてたメイン追加とかなら情報の更新欲しいけど
PvPを改善する予定は無いですって言っても結局改善しろって言われるし
とりあえずする気はあるって言っておいた方が心象いいだろ
それにほら、いつか実装したときに約束を守った!って言えるしね
このゲームはスタッフそう多くなさそうだし、新キャラ作りとかに時間割った方が儲かるから他の部分は後回しになってる感じ
これから頑張りますて言う方が、無理だからやりませんよりは大体印象良いって気もしてくる
まあこっちはゆっくりやるわ
なんでHボムの話からpvpに話題逸れてるんだ