ここに書き込まれた要望が実現したの見た事ないし板の名前変えませんか?改善しますアピールのためにとりあえず意見聞きます板とか
キャラクターストーリーの仕様とかは実現したぞ。掲示板の内容も碌に見ずに運営煽るとか見っともないぞ…。
8000レスあって改善したのそんだけなのか草
自分で調べた方がはえーぞ
反例があるたくさんあるから探してみるといいよ
とりあえずこういう板があるという事実が大事なんやぞ。実現しないからって文句を言うな。運営の気持ちをわかってやりなさい。本気で改善を期待して書き込んでる人なんておらん。そんなんするくらいならお祈りした方がマシやってのは赤ちゃんベイベーでもわかる。運営なら…仙道ならきっとなんとかしてくれる…そういう雰囲気を楽しんでいけ。
わずか1コメで反証されて草
「実現する」なんてどこに書いてあるんだろう。あくまで「要望」「提案」掲示板だから期待でしかないんだよ。期待を裏切られてもしょうがない、約束はされてないんだし。
ユーザーの気持ち分かってない運営の気持ちなんか考える必要なし
運営「運営の気持ち分かってないユーザーなんか考える必要なし」
ここの運営がそうだとは微塵も思わないがそういう人気にあぐらをかくような運営してると人が離れてサ終になったりするので恐ろしいこと言わないでくれ
まだ胡座をかけるほど人気が出ているわけでないからその心配は無いんじゃない?
バカなユーザーが書いた意見なんて笑われてるでしょ同じ人間なんだし
ユーザーの気持ちに応えてる部分と応えきれてない部分は確かにあるから。神様に運営してもらってる訳じゃねーし努力伝わる部分多いから今のスタイルに不満はそこまでねぇな(スーパーお客様根性)
できることとできないことがあるしな
他はともかくオーブ回りの意見はホント聞かないんだよなーもしかしたら出来ないのかも知らんがまあ、自分の意見が通らなかったからって拗ねるなよ
本題の名前変更に関してだけど、口語的な感じだとむしろ不真面目な印象を受けるのでこのままがベターかな
ユーザーの気持ち分かってる運営なら今更Hボムの配布なんかしねーよ
コロシアム板はここで要望上がって速攻できたっけなぁ
そもそもここってユーザー同士でわちゃわちゃ喋ってねのジャンル分けであって、運営に意見するのはゲーム内からだと俺は思ってるここだと更新したやつとかわざわざページめくって探さないとダメだし運営が見てないとは思わないけど逐一チェックしてるとも思えない
Hボム嫌いマンってどこにでも出るな毎日Hボムの事考えて生きてるんだろうか
古参面して言うとめちゃくちゃ多くの改善されてるぞ最近だと呼び鈴のボーナスタイム誘発、大幻獣や財宝クエストの毎日無料辺りは前からよく言われてたとこだし章スキップ実装、召喚演出見直し辺りもそうじゃないか…適当に思い付いた最近のだけでもめっちゃ改善されてると改めて驚いたこういうことないと一々意識しないな
だよね、結構改善されてるよね。こういう書き込みする前に自分で調べたりしないんだろうか。
調べる気がないから書き込むんだろ。大体文脈が普段他人を煽ることしか能の無い人間のそれだからな。俺様の文に怒る人間を想像して欲情でもしてるんだろうさ
そもそも要望が実現したの見た事ない場所に要望書き込んでるからな
自分が知らない=存在してない、の典型例ですねこれは…
ここに書き込まれた要望が実現したの見た事ないし板の名前変えませんか?
改善しますアピールのためにとりあえず意見聞きます板とか
キャラクターストーリーの仕様とかは実現したぞ。掲示板の内容も碌に見ずに運営煽るとか見っともないぞ…。
8000レスあって改善したのそんだけなのか
草
自分で調べた方がはえーぞ
反例があるたくさんあるから探してみるといいよ
とりあえずこういう板があるという事実が大事なんやぞ。実現しないからって文句を言うな。運営の気持ちをわかってやりなさい。本気で改善を期待して書き込んでる人なんておらん。そんなんするくらいならお祈りした方がマシやってのは赤ちゃんベイベーでもわかる。運営なら…仙道ならきっとなんとかしてくれる…そういう雰囲気を楽しんでいけ。
わずか1コメで反証されて草
「実現する」なんてどこに書いてあるんだろう。
あくまで「要望」「提案」掲示板だから期待でしかないんだよ。
期待を裏切られてもしょうがない、約束はされてないんだし。
ユーザーの気持ち分かってない運営の気持ちなんか考える必要なし
運営「運営の気持ち分かってないユーザーなんか考える必要なし」
ここの運営がそうだとは微塵も思わないがそういう人気にあぐらをかくような運営してると人が離れてサ終になったりするので恐ろしいこと言わないでくれ
まだ胡座をかけるほど人気が出ているわけでないからその心配は無いんじゃない?
バカなユーザーが書いた意見なんて笑われてるでしょ
同じ人間なんだし
ユーザーの気持ちに応えてる部分と応えきれてない部分は確かにあるから。神様に運営してもらってる訳じゃねーし努力伝わる部分多いから今のスタイルに不満はそこまでねぇな(スーパーお客様根性)
できることとできないことがあるしな
他はともかくオーブ回りの意見はホント聞かないんだよなー
もしかしたら出来ないのかも知らんが
まあ、自分の意見が通らなかったからって拗ねるなよ
本題の名前変更に関してだけど、口語的な感じだとむしろ不真面目な印象を受けるのでこのままがベターかな
ユーザーの気持ち分かってる運営なら今更Hボムの配布なんかしねーよ
コロシアム板はここで要望上がって速攻できたっけなぁ
そもそもここってユーザー同士でわちゃわちゃ喋ってねのジャンル分けであって、運営に意見するのはゲーム内からだと俺は思ってる
ここだと更新したやつとかわざわざページめくって探さないとダメだし運営が見てないとは思わないけど逐一チェックしてるとも思えない
Hボム嫌いマンってどこにでも出るな
毎日Hボムの事考えて生きてるんだろうか
古参面して言うとめちゃくちゃ多くの改善されてるぞ
最近だと呼び鈴のボーナスタイム誘発、大幻獣や財宝クエストの毎日無料辺りは前からよく言われてたとこだし
章スキップ実装、召喚演出見直し辺りもそうじゃないか
…適当に思い付いた最近のだけでもめっちゃ改善されてると改めて驚いた
こういうことないと一々意識しないな
だよね、結構改善されてるよね。
こういう書き込みする前に自分で調べたりしないんだろうか。
調べる気がないから書き込むんだろ。大体文脈が普段他人を煽ることしか能の無い人間のそれだからな。俺様の文に怒る人間を想像して欲情でもしてるんだろうさ
そもそも要望が実現したの見た事ない場所に要望書き込んでるからな
自分が知らない=存在してない、の典型例ですねこれは…