バルバトスといえはヒーラーの方はハルマと姫様来るとあんま使わなくなるよなモラクスやマルコもそうだし、後半になるにつれ新仲間がどんどん強くなるRPGていうかガチャゲーの宿命て所はあると思うが、ソート追加するなら新配布キャラをせめて二人くらいは先ずくれないかな協奏はまだマシ、チェインこそマルコいないとマジで厳しい気が
現状チェイン連結はバーサークパ的なのロマン枠では?単にチェインを行動順操作として使うならストーリー配布メギドが一番便利だし配布だけで十分だと思うマルコは悪魔特効でジャガーノートとかちょくちょく出番はあるほうだと思うまあストーリー攻略時程の出番ではなくなるけど
とりあえずチェイン配布は二人居るんだよなぁ…個人的にはエレキが欲しいよエレキ
エレキはタクティカルソートというよりグリマルキンの固有能力って感じだから増えるかなぁ…でもエレキは属性付与能力とか雷連撃きたらそれだけで化けそうボムも水属性攻撃で威力アップとかあったらおもしろそう
バルバトスといえはヒーラーの方はハルマと姫様来るとあんま使わなくなるよな
モラクスやマルコもそうだし、後半になるにつれ新仲間がどんどん強くなるRPGていうかガチャゲーの宿命て所はあると思う
が、ソート追加するなら新配布キャラをせめて二人くらいは先ずくれないかな
協奏はまだマシ、チェインこそマルコいないとマジで厳しい気が
現状チェイン連結はバーサークパ的なのロマン枠では?
単にチェインを行動順操作として使うならストーリー配布メギドが一番便利だし配布だけで十分だと思う
マルコは悪魔特効でジャガーノートとかちょくちょく出番はあるほうだと思う
まあストーリー攻略時程の出番ではなくなるけど
とりあえずチェイン配布は二人居るんだよなぁ…
個人的にはエレキが欲しいよエレキ
エレキはタクティカルソートというよりグリマルキンの固有能力って感じだから増えるかなぁ…
でもエレキは属性付与能力とか雷連撃きたらそれだけで化けそう
ボムも水属性攻撃で威力アップとかあったらおもしろそう