掲示板にID機能やブロック機能を追加できないでしょうか?ご一考頂けたらと思います。
IDは何度も要望に出てると思いますが是非欲しいですね、粘着してるの同一人物だと思いますし自作自演の荒らしも防げると思うので
これからもメギドの人気が出れば大勢の人間がここを利用することになる。システムの見直しが必要になってきたと思いますね
すでにログイン機能あるからするとしたらログインしないと書き込めないようにするとかかな今のログインはツイッター無いとできないんだっけ?
そうっぽいしTwitter連携タイプのログインだったら自分はもう書き込みには来ないかなってなる…匿名だからこそはしゃげる内容とかもあるし…IDが1番いいと思うがここ最近のキャラ掲示板の粘着を見ると公式は多少厳しくてもいいかもね、まぁそういう奴は捨て垢使うんだろうけどさ
そのツイッター連携のせいでログインしてる人がほぼいないってのありそうだしねどうしてもログイン必要になるなら連携不要は前提にしてほしいね
ゲームの方と連携すればいいんじゃね?と思うけどそんなに連携嫌な人多いのかなぁ…Twitterないから匿名で書いてるけどゲーム連携なら全然する
ゲーム連携いいなぁ〜〜絶対変な書き込みする人間減りそう…
規制方法としてはゲーム連携がベストだと思うセキュリティの問題さえクリアしてくれればいいし
オレもゲーム連携には賛成だな。他人に危害を加える行為云々で垢BAN大賞を受賞しますとかできるし
ゲーム垢連携ならツイ垢みたいにそう簡単に捨て垢も作れないだろうし良いかもな
多分掲示板に粘着してる荒らしそんなに多く無いだろうからゲーム連携にしたらマジで消えそうだし今後湧くこともないから賛成だわシステム変えるのはお金かかるだろうから大変だと思いますが可能なら実装していただきたい
初心者が気軽に質問を連投出来なくなる懸念もあるかなと思う。本人の気の持ちようだろうけど、身バレしてないからこそ頼れる現環境はプライドを傷つけずに済むから利用しやすい。他ゲームの掲示板とかで連投して叩かれる人とかザラだからね…
掲示板にID機能やブロック機能を追加できないでしょうか?
ご一考頂けたらと思います。
IDは何度も要望に出てると思いますが是非欲しいですね、粘着してるの同一人物だと思いますし自作自演の荒らしも防げると思うので
これからもメギドの人気が出れば大勢の人間がここを利用することになる。システムの見直しが必要になってきたと思いますね
すでにログイン機能あるからするとしたらログインしないと書き込めないようにするとかかな
今のログインはツイッター無いとできないんだっけ?
そうっぽいしTwitter連携タイプのログインだったら自分はもう書き込みには来ないかなってなる…匿名だからこそはしゃげる内容とかもあるし…
IDが1番いいと思うがここ最近のキャラ掲示板の粘着を見ると公式は多少厳しくてもいいかもね、まぁそういう奴は捨て垢使うんだろうけどさ
そのツイッター連携のせいでログインしてる人がほぼいないってのありそうだしね
どうしてもログイン必要になるなら連携不要は前提にしてほしいね
ゲームの方と連携すればいいんじゃね?と思うけどそんなに連携嫌な人多いのかなぁ…Twitterないから匿名で書いてるけどゲーム連携なら全然する
ゲーム連携いいなぁ〜〜絶対変な書き込みする人間減りそう…
規制方法としてはゲーム連携がベストだと思う
セキュリティの問題さえクリアしてくれればいいし
オレもゲーム連携には賛成だな。他人に危害を加える行為云々で垢BAN大賞を受賞しますとかできるし
ゲーム垢連携ならツイ垢みたいにそう簡単に捨て垢も作れないだろうし良いかもな
多分掲示板に粘着してる荒らしそんなに多く無いだろうからゲーム連携にしたらマジで消えそうだし今後湧くこともないから賛成だわ
システム変えるのはお金かかるだろうから大変だと思いますが可能なら実装していただきたい
初心者が気軽に質問を連投出来なくなる懸念もあるかなと思う。本人の気の持ちようだろうけど、身バレしてないからこそ頼れる現環境はプライドを傷つけずに済むから利用しやすい。
他ゲームの掲示板とかで連投して叩かれる人とかザラだからね…