確認なんですが、コレクトチケットでの召喚であげられている「メフィスト カウンター」は、「カスピエル カウンター」の間違いではないでしょうか?
バーストのメフィストの記載はあるけど、カウンターのメフィストなんて記載あったかな。カウンターカスピエルは真でリジェネだから対象外だと思います。
お知らせにあったのはバーストのメフィストやね。ガチャ産の真、祖リジェネから(テルミナスは除く)。少し前の「激★魔宴召喚 CM記念!特別ラインナップ」か何かと記憶が混ざってるんでない?
確認なんですが、コレクトチケットでの召喚であげられている「メフィスト カウンター」は、「カスピエル カウンター」の間違いではないでしょうか?
バーストのメフィストの記載はあるけど、カウンターのメフィストなんて記載あったかな。カウンターカスピエルは真でリジェネだから対象外だと思います。
お知らせにあったのはバーストのメフィストやね。
ガチャ産の真、祖リジェネから(テルミナスは除く)。
少し前の「激★魔宴召喚 CM記念!特別ラインナップ」か何かと記憶が混ざってるんでない?